Вибраторы
June 15

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВИБРАТОР КРОЛИК SATISFYER PRO G-SPOT RABBIT

Я люблю кроликов, в моей жизни они когда-то стали настоящим открытием, ярким и новым! И как всего хорошего, ребят с ушками никогда не бывает много.

Мои предыдущие были классические, с вибрацией, довольно не гибкие.

А потом я решила попробовать именно этот, после близкого знакомства с вакуумником Пингвином этой же фирмы. Пингвин долгое время был моей любовью, впрочем и сейчас остается, но есть одно но!

Пингвинчик не давал мне ощущения наполненности и в паре с ним всегда шли на помощь вагинальные шарики. А G-Spot Rabbit по идее сочетает в себе и вакуумник, и вибратор.

Примечание редактора: модель G-Spot Rabbit уже несколько лет входит в ТОП-10 лучших и продаваемых вибраторов для женщин

К тому же этого кролика мне посоветовала одна очень хорошая подруга, назовем ее С. Подруга в принципе не очень эмоциональна, поэтому когда слышишь от нее о «любимчике», невольно понимаешь что он действительно хорош.

Ну и я не могла не сравнить мои и ее ощущения. Простите, не удержалась. Чтобы разговорить подругу, пришлось заехать к ней в гости с бутылочкой вина и выведать подробности. Записываю с ее слов.

С. и кролик полюбили друг друга с первого взгляда. Кролик красиво лежал в коробочке и просился на ручки. Но период ухаживания длился недолго. Небольшой романтический ужин, даже без свечей. У нее в тарелке овощи, он питался электричеством. Вожделенные взгляды быстро переместили их в постель. Выяснилось, что анатомически он был создан лично для нее, ушко сразу встало куда надо, правда по скорости оргазма он не оставил ей никакого шанса на длительную игру. Да и попробовать скорости все сразу не получилось. Как мне призналась С., дальше третьего режима ей так и не удалось пройти.
Подозреваю, что дело в тугой кнопке переключения режимов, но об этом чуть позже. С. влюблена в своего питомца.

О себе могу сказать, что кролик тоже попал в мой личный топ игрушек. Это сверхскоростной оргазматор. В рабочей суете и хронической нехватке времени он стал просто спасением. Актуальная версия песни про пять минут.

Но любви с первого взгляда, как у С., у нас не случилось.

Во-первых, помешал химический запах, который ушел после хорошего купания и обработки клинером от Hot Planet.

Во-вторых, не очень понравился материал. У меня были не самые длинные ногти, но при тщательном мытье мылом, я страшно боялась его поцарапать.

Насадка для клитора снимается, и это прям супер гигиенично! Обожаю съемные носики у вакуумников, точно знаю, что мой клитор будет соприкасаться с хорошо очищенным материалом.

Материал на мой взгляд прям супернежный, страшно было, что он не доживет даже до самого тестирования. Хотя в процессе мягкость материала мне никак не мешала. Сам ствол игрушки достаточно гибкий, и это плюс.

Игрушка быстро сохнет, класс водонепроницаемости IPX7, так что в ванной с ним можно смело проводить время. Сразу не понравились кнопки переключения режимов, они достаточно туговаты, так что подозреваю, что у С. не получилось добраться дальше третьего уровня, как и у меня, по банальной причине: лени.

С другой стороны неплохо: и кончить успеешь, и кисти рук накачаешь.

Заряжается довольно долго — до полной зарядки примерно 3 часа, время работы заявлено примерно 2 часа, но этого времени хватит надолго. Если учесть, что на достижение оргазма уходит примерно 5 минут, должно хватить на 24 оргазма, можно почти месяц каждый день дрочить перед сном.

Главное не забывать его заряжать.

Итак, тестирование.

К этой игрушке подходит лубрикант на водной основе. И именно с ней я попробовала новый лубрикант от Hot Planet. Он достаточно густой, довольно долго не сохнет и вообще без запаха, так что тестирование не омрачалось никакими негативными эмоциями. В отличие от отзывов С., со мной он не "сел как влитой", пришлось немного повозиться, чтобы подобрать нужный ракурс, хотя в целом это было не чересчур сложно. Оргазм случился быстро. И снова, и снова. Ни разу меня не подвел, красавчик. Причем все это в относительной тишине, он жужжит при вибрации, но не критично.

Правда лично мне вибрация не зашла, а вот вакуумник — пожалуйста.

Здорово, что любой отросток можно включать отдельно.

Большая белая кнопка увеличивает или уменьшает интенсивность вакуумника, а золотистая кнопка переключает вибрацию. И именно золотистая заботится о мышцах ваших рук. Из-за ее неподатливости я уже в процессе решила, что мне достался бракованный товар. Но нет. Думаю в разработке этой кнопки участвовал мой тренер по фитнесу.

Я малодушно начала мечтать о мобильном приложении для этой модели кролика. Эх, сколько можно было бы попробовать разных рисунков и оттенков легким взмахом руки на экране мобильника… Увы, приложения для этого кролика нет.

Краткое резюме для тех, кому лень читать: игрушка отличная, задачу свою исполняет быстро и бескомпромиссно, даже если не хочешь, устала и голова болит.

✅Красивый дизайн

✅Тихий

✅Долго держит зарядку

✅Гибкий ствол

✅Съемная насадка для клитора

✅Можно брать в ванную

✅Заодно неплохой тренажер для кистей рук

Но есть сугубо индивидуальные минусы:

❌Мягкий, неустойчивый к царапинам материал

❌Кролик не всем подойдет по размеру

❌Лубрикант можно использовать только на водной основе

❌Лично мне сильно не хватало мобильного приложения

Купить вибратор-кролик с вакуумным клиторальным стимулятором Satisfyer Pro G-Spot Rabbit со скидкой 10% по промокоду CHEBOX

Дополнительные товары:

Очищающий cпрей Hot Planet Toy Cleaner Spray

Смазка с пантенолом Hot Planet Aqua на водной основе