Вибраторы
September 24

ГИБКИЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ: КРОЛИК SATISFYER MONO FLEX

Что может быть лучше кролика?! Много кроликов!

Помню своего первого... Ух, как же волнительно было бежать к постамату за столь долгожданной посылкой! Это был вибратор-кролик с нагревом Satisfyer Hot Lover. С ним было головокружительно и захватывало чувство новизны.

Когда страсти улеглись, я поняла, что вот чуть-чуть он не подходит.

Хотелось чтобы вагинальный отросток (сам вибратор) был гибким и, как оказалось, не каждый кролик сделает ваш клитор счастливым. А такие ожидания были)

Я открыла поисковик и погрузилась в разнообразие кроликов.

Господи, сколько же их! Я всё хочу! После долгих и вдумчивых поисков мой выбор пал на вибратор-кролик Satisfyer Mono Flex.

Этот кролик привлек внимание своей гибкостью, большим разнообразием программ и приятной ценой. Эту посылку я ждала с не меньшим волнением!

Несколько сухих теххарактеристик:

Материал: Медицинский силикон, АБС-пластик
Общая длина: 20.4 см
Рабочая длина: 11.5 см
Диаметр вагинального отростка: от 1.5 до 3.5 см
Длина клиторального отростка: 5 см
Диаметр клиторального отростка: 1.7 см
Функции: вибрация
10 предустановленных режимов вибрации и 5 уровней интенсивностей каждого режима (а при подключении к приложению кол-во режимов работы не ограничено)
Время зарядки: 210 мин
Время работы: 50 мин
Водонепроницаемость: IPx7
Размер всего устройства: L204*W44*H58.3
Вес: 185 г

И вот заветная коробочка в моих руках! Мне нравится стиль упаковок у Satisfyer, лаконичный и обещающий много радости. С приятным чувством отрываю защитную перфорированную ленту - эта игрушка только для меня и я первая для неё)

Комплектация стандартная - инструкция, игрушка и магнитная зарядка. Очень приятно, что в комплекте к заказу идет пробник смазки Hot Planet Aqua на водной основе. Весьма милый комплимент и точно не лишняя штучка)

Чем мне нравятся сатики - они приходят с достаточным уровнем зарядки и при большом желании можно их помыть и сразу погрузиться в удовольствие!

При первой обработке я использую очищающий cпрей Hot Planet Toy Cleaner Spray, после того как помою игрушку в теплой воде с мылом.

Минус сатиков - запах. Очень неприятный технический запах, который со временем выветривается. Кролик Hot Lover вонял, так что я его проветривала долгое время и помыла раз пять, у Mono Flex запах едва уловимый, но всё равно есть.

И вот мы с новеньким кроликом остаемся вдвоем, телефон на беззвучный - меня нет ни для кого, даже если случится второе пришествие.

Включаю свой любимый плейлист и скольжу пальчиками по вибратору. Боже, какой гладкий силикон, уже от одних поглаживаний приятные мурашки!

Рассматриваю рукоятку - две кнопочки вперед и назад, отлично, значит можно плавать между режимами.

И две загадочные кнопочки с плюсом и минусом.

Оба отростка гибкие и дают свободу подстроиться под себя, тут даже длина клиторального отростка 5 см за счет подвижности отростка не кажется большой.

Хотя это зависит от индивидуального расположения клитора.

Я пока так и не нашла идеальный по длине клиторальный отросток)

По громкости Mono Flex достаточно тихий, в одной комнате его, конечно, будет слышно, за закрытой дверь никто не догадается чем вы там заняты. Главное не кладите кролика на твердую поверхность - он резво и шумно стартанет в неизвестном направлении!

Тут уж даже соседи снизу заинтересуются что же такое происходит)

Обычно первый заход с новой игрушкой у меня долгий - нужно время настроиться, исследовать все возможности игрушки, отмечая что понравилось больше и к чему я вернусь более вдумчиво.

Но у Mono Flex были другие планы и после мысли “воу, интересный режим” вспыхнула “вот чёрт, о да!” и после было уже не до мыслей)

Музыка, нарастающее наслаждение и неутомимый кролик сплавились и обрушились оргазмом, который штормовой волной накрыл и выбил из реальности на восхитительные мгновения!

Коварный режим волшебен - вагинальный и клиторальный отростки не просто вибрируют, а как будто пульсируют, что очень горячо имитирует толчки и не хочется останавливаться! А загадочные кнопки плюс и минус позволяют каждый режим регулировать по силе и это добавляет красок и настраивает кролика только под вас. И тут целое поле для экспериментов, хочешь наслаждайся томительно медленной пульсацией отростков, которая так дразнит нарастающим удовольствием, но не дает упасть в желанный оргазм. Хочешь отдайся страстным толчкам и влети в оргазм на полной скорости!

Ну и конечно, куда без возможности дистанционно управлять игрушкой через приложение Satisfyer Connect Rus. Mono Flex у меня сконнектился с приложением не сразу, пришлось переустановить приложение и игрушка сразу подключилась. В чем была проблема не знаю, но если у вас приложение упрямо не находит игрушку, пробуйте переустановить его.

С приложением открывается невероятное количество разнообразия подстроить режим игрушки под вас, удобное управление и разные интересные опции)

Моя любимая вибрация игрушки в ритм музыке или голосу парня. Ух, как же заводит слушать невозможно порочные слова, медом текущие в мои ушки, обещающие жаркую ночь, ощущать ласкающие руки на коже и чувствовать как подстраиваясь под тембр голоса желанного мужчины вибрирует кролик. Это так дразнит!

Мои впечатления - я довольна новым кроликом, моя кроличья семья растет)

Mono Flex на мой взгляд отлично сочетает доступную стоимость, разнообразие программ и удобство использования. А его пульсирующий режим покорил моё сердце!

Из минусов для меня - длина клиторального отростка оказалась не моя, увы. И недостаточно выпуклые кнопки - в порыве страсти не хочется отвлекаться и сосредоточено искать кнопочки. И не всегда есть возможность/ желание управлять с телефона. Хотелось бы более выпуклые кнопки, чтобы точно не соскользнуть с них на подлете к самому пиковому моменту.

Довольно скользя пальцами по нежной поверхности кролика, хочу сказать, что изобретение секс-игрушек одной из лучших достижений человечества)

Всем классных игрушек и ярких оргазмов!

Купить вибратор-кролик Satisfyer Mono Flex со скидкой 10% по промокоду SOCHI

Смазку, клинер и дополнительные товары из обзора можно посмотреть тут