Вибраторы
June 6

ФРИКЦИОННЫЙ ВИБРАТОР-КРОЛИК AISNN PUNCH

С тех пор, как у меня появился мой первый вибратор-кролик Woma Ingrid, я поняла, что к кроликам у меня особая любовь. Но когда ко мне приехал фрикционный вибратор-кролик Aisnn Punch, я поняла, что эта любовь навсегда.

Фиолетовый цвет игрушки выбран не случайно – до этого вибратора у меня не было игрушек такого цвета. В основном, в моей коллекции присутствовали девайсы от нежно-розового цвета до фуксии, поэтому фиолетовый цвет явился для меня глотком воздуха в моем девичьем царстве.

В службе бесконтактной доставки «Пикпоинт» я получила непрозрачный пакет, внутри которого находилась стильная черная коробка с прозрачным верхом.

Разрезав запаянную пленку, я достала игрушку. Она мне показалась достаточно тяжелой, с мягкой растягивающейся вагинальной частью и клиторальным отростком с моторчиком внутри.

Конечно же, я тут же потянула за головку вагинальной части, а, затем толкнула ее назад. Вибратор поддался моим манипуляциям и сначала растянулся, став немного длиннее, а потом так же сложился обратно.

Потрогала клиторальный отросток – отлично гнется. Материал очень нежный и гладкий, мусор не липнет.

У Aisnn Punch оказалась удобная пластиковая ручка с тремя кнопками, одна из которых отвечает за вкл/выкл игрушки и вибрацию ее клиторального отростка с десятью режимами вибрации, а две другие за силу фрикционных ударов вагинального отростка.

Здесь можно оперировать семью режимами, с возрастающей скоростью ударов, где на пятом еще различаются фрикционные движения, а шестой и седьмой ощущаются как очень сильные вибрации. На основании ручки расположен разъем для магнитной зарядки.

Итак, после первичного осмотра включаю вибратор, удерживая кнопку включения пару секунд. Подсветка загорается белым цветом, и я нажимаю кнопку со стрелкой вверх. Вибратор начинает двигаться.

Вперед-назад.

Тык-тык.

Видели видео, где пылесос ездит по полу, а кошки в шоке на него смотрят? В этот момент я напоминала себе такую кошку.

«Это будет двигаться во мне само?»
« Египетская сила!»
«А вдруг больно?»
«Жестко?»
«…»

Но, откинув скепсис и сомнения, помыла игрушку водой с мылом, обработала средством для очистки интимных игрушек Hot Planet Toy Cleaner Spray и, прихватив смазку на водной основе (последнее время пользуюсь Hot Planet Aqua), утянула изучать кролика в кровать.

Особенностью этой игрушки являются удары разной степени интенсивности, имитирующие движения пальцев в технике «выбивания» сквирта. С подобной игрушкой я сталкиваюсь впервые, и это было невероятно – все мое естество было сконцентрировано только в одном месте и мне казалось, что я никогда не испытывала таких ощущений.

Клиторальный отросток добавляет яркости получаемым эмоциям и прекрасно гармонирует с фрикционными движениями вагинальной части вибратора. Мне понравилось то, что когда хотелось пользоваться только вагинальным отростком, клиторальный можно отключать.

После третьего подхода задумалась о том, что, возможно, эта игрушка оказалась лучшим пополнением моей коллекции.

При этом вибратор не идеален. Он не способен противостоять влаге, у него нет защиты от брызг, разъем для зарядки и панель управления нужно защищать от попадания воды при мытье и, согласно описанию в инструкции, никогда не использовать для очистки средства, содержащие спирт, бензин или ацетон. Сама инструкция представлена на русском языке и в ней даны рекомендации по использованию, хранению и очищению девайса.

Так же, у игрушки нет мешочка для хранения, хотя, коробка с подложкой, форма которой создана исключительно для Aisnn Punch вполне меня устраивает.

В заключении хочу отметить, что член во многих позах часто не может плотно стимулировать зону G, а вот фрикционный вибратор-кролик Aisnn Punch великолепно решает такие интимные нюансы.

И да, эту игрушку я посоветую всем девушкам без исключения.

Купить фрикционный вибратор-кролик Aisnn Punch со скидкой 10% по промокоду NADI

Дополнительные товары:

Очищающий cпрей Hot Planet Toy Cleaner Spray

Смазка с пантенолом Hot Planet Aqua на водной основе