Вибраторы
September 20

ФРИКЦИОННЫЙ ВИБРАТОР С ВАКУУМНОЙ СТИМУЛЯЦИЕЙ И НАГРЕВОМ EROCOME CEPHEUS

Шел второй месяц поиска работы, но конкретно этот понедельник особенно не задался. 4 отказа подряд в один день – перебор даже для таких стойких бойцов безработного фронта, как я. Кажется, что жизнь решила накидать мне писек за воротник.

Вечером обнаружилось, что письки символично пришли еще и по почте. Подавив всхлип истерического смеха, я открыла коробку.

Внутри лежал фрикционный фаллоимитатор Erocome Cepheus. Нет, не так, – он в коробке возлежал, как и полагается царю. Если кто забыл, Цефей – это такое созвездие; по преданиям, боги превратили в него царя Кефея, мужа Кассиопеи и отца Андромеды. У этой семейки какой-то недетский замут был с Посейдоном на тему “кто на свете всех милее”, но сейчас не об этом.

Немного скучных технических характеристик:

Длина: 31.8 см
Рабочая длина: 15 см (+3 см фрикции)
Диаметр: 3.8 см
Режимы фрикций: 3
Режимы вакуума: 10
Режимы вибрации: 4
Водонепроницаемый: IPX5
Питание: Полимерно-литиевая батарея (USB)
Зарядка: 2,5 часа при 5 В,1 А
Время работы: до 1 часа
Функция нагрева до 42 градусов с постоянным контролем температуры
Вес: 356 г

При желании можно докупить крепление с присоской, куда навинчивается вибратор и использовать его как миниатюрную секс-машину.

Мой Цефей похож на настоящий член. Я не особо понимаю приколов с реалистичными вибраторами, но касаться его действительно приятно. Он достаточно гибкий, “кожу” можно крутить и даже чуть-чуть оттягивать. Я решила использовать его с презервативом – казалось, что нежный материал может притянуть пыль. Ну и вообще – я на реальный член без презервативов не лезу, так что и на реалистичные игрушки не хочу.

И – о! Ого! Ого-го-го!

Вообще секс-игрушки нравятся мне в основном по двум причинам:

А) Похотливость уровня Upper Intermediate;

Б) Лень.

Мастурбировать руками сложнее, чем вибраторами, а вибраторами – сложнее, чем вакуумниками. И даже вакуумники нужно держать руками.

Так вот, Erocome Cepheus даже руками держать не надо. По сути это мини секс-машина – один раз ввели и ПОГНАЛИ. Он не выпадает, не рвется на волю из-за вибрации, не сбивается с темпа. Четкий, ровный ритм в 4 разных режимах – как твой лучший любовник, только еще и не потеет.

Забавный факт: если остановить Цефея в неверный момент, он не будет влезать в заводскую коробку. Она всю его мощь принять в себя не может.

Оргазм пришел не супер-быстро, но скорее от удивления и желания покайфовать подольше. Вибрация казалась лишней, и я остановилась только на толчках.

Хотя для тех, кто любит вибрацию, отмечу, что вибрация у Erocome Cepheus хорошая. У нее 4 режима, первый из которых начинается на чувствительной мощности — сильнее, чем у Satisfyer Mono Flex, например. На четвертом мой таз немножко превращается в плошку для миксера, но я вам так скажу — для солидного акта мастурбации так и надо!👌

С вакуумником у меня не задалось. Для меня он оказался слабоват, плюс для совпадения с анатомией его приходилось прижимать пальцами. К счастью, отросток гибкий, так что в целом это не проблема: механические движения на клитор тоже прекрасно способствуют достижению оргазма.

Erocome Cepheus – отличная игрушка для тех, кто любит долгий и не жесткий секс. Хотя его наверняка можно интегрировать в пикантные сценарии без резкого физического взаимодействия, где возбуждение нарастает в голове, отдавая в тело, а не наоборот.

Несколько минусов для объективности:

  • Erocome Cepheus – большой парнишка. Его общая длина вместе с ручкой больше 31 сантиметра. При среднем возбуждении его может быть сложно ввести на такую глубину, чтобы клиторальный отросток соприкасался с клитором.
  • Если включить вибрацию в любом из 4 режимов, клиторальный отросток трясется так, что вакуум своей цели не достигает. Его можно прижать к вульве, но это лишняя нагрузка, непозволительная для лентяев.
  • Не самое понятное управление. Чтобы разобраться, где включаются фрикции, где вакуум, а где вибрация, нужно – хе-хе – посидеть-повтыкать.

Еще я не очень врубилась в прикол нагревания. Оно, безусловно, есть, но я девочка не очень умная, иначе бы на работу меня взяли быстро. Так что я сначала испугалась, что мотор перегрелся, и сейчас новенький Цефей дважды уныло пукнет как “москвич” 88-го года выпуска, и умрет навсегда. Но нет.

Резюмируем: Erocome Cepheus точно отправляется в верхний отсек прикроватной тумбочки. Это классный вариант для первого фрикционного фаллоимитатора и для тех, у кого лапки. Минимум напряжения – только комфорт и чуточку развратишка.

Ну и еще Цефеем прикольно пугать соседку. Но это уже совсем другая история.

Купить фрикционный фаллоимитатор с вакуумной стимуляцией и нагревом Erocome Cepheus со скидкой 10% по промокоду SPOT