Вибраторы
September 6

ФРИКЦИОННЫЙ ВИБРАТОР С НАГРЕВОМ И ПОДВИЖНОЙ КОЖЕЙ EROCOME BOOTES

Я падкая на интересные функции. Побольше, побольше функций!

Собственно, поэтому с Erocome Bootes сомнений не было.

Сами посудите:

1. Кроме обычной вибрации есть имитация движений – фрикции. Фрикции это интересно, фрикций у меня ещё нет!
2. Можно докупить прикручивающуюся подставку с присоской и получить мини фак-машину.
3. Bootes умеет нагреваться. Тепло это всегда хорошо, да.
4. Загадочное "сенсорное управление" в зависимости от силы сжатия.. хм... Ладно, чего скрывать, для меня это был второй факт, а никак не четвёртый, но хотелось сохранить немного интриги)

Хватит же лирики, больше подробностей.

Итак, Bootes это фрикционный вибратор-реалистик. Честно признаться, я реалистики не очень люблю - в моей голове как то не укладывается, зачем нужен вибратор, который выглядит как настоящий член, если можно взять настоящий член. Но я прекрасно осознаю, что далеко не все поддерживают мою точку зрения, а некоторые считают вовсе даже наоборот. И это нормально и замечательно.

Но вернёмся к Bootes. В общем, это первый реалистик в моей коллекции.

Так как руки у меня те ещё непоседы, распаковывать посылку я стала практически сразу после получения в постамате. Прямо стоя в пробке – а чего время зря терять. Первое, что я увидела, сняв крышку – сам Bootes во всей красе, лежащей на пластиковой подложке под прозрачной пластиковой же вставкой.

И, должна признаться, он мне внешним видом скорее симпатичен, чем нет.

Выраженная головка, вены, складочки кожи на стволе и мошонке..

Но самое интересное – это "подвижная кожа".

ТРЕ, из которого выполнена рабочая часть вибратора, закреплён только на головке и у основания, что позволяет сдвигать его вверх и вниз вокруг каркаса.

Это интересно! Сам каркас так же гнётся во все стороны, немного проворачивается вокруг своей оси, и имеет ощутимые пальцами шарики примерно в верхних двух третях ствола под головкой. Все любопытсвеннее и любопытсвеннее.

Продолжаем наблюдение: в яичках, снизу, расположен моторчик, который, собственно, и отвечает за вибрацию. Его можно пощупать через материал (а если материал немного натянуть – то и увидеть вместе с проводками) – очень похож на маленькую вибропулю в некоторых эрекционных колечках. Попозже оценим, как он будет справляться со своей работой.

А мы пока спускаемся ниже и видим фиолетовую ручку из ABS пластика и силикона, на которой в золотом цвете выполнена отделка кнопок и декоративный ободок.

Я вам признаюсь, я из тех людей, которые не читают инструкции примерно никогда. Для меня дело принципа разобраться во всем самой, тем более, когда кнопок всего три. И вот до чего я доразбиралась.

Верхняя кнопка отвечает как раз за фрикции - длинное нажатие их включает, короткое переключает. Режима всего три. Следующая кнопка отвечает за вибрацию и тепло, действует аналогично своей подруге. Но режимов вибрации уже 10, три с увеличивающейся мощностью и 7 рисунков.

Тепло же никак не регулируется, а просто минут за 3-5 ваш вибратор становится приятной температуры. Я не нашла ни на сайте производителя, ни на коробке, ни в инструкции температуру, до которой нагревается девайс, на сайте магазина же указана 42°С.

Обе эти кнопки выполнены из силикона и имеют синюю подсветку.

Третья кнопка, отличающаяся своим дизайном (она выполнена из пластика, а подсветка у неё красная) заставила меня немного поскрипеть извилинами. Как оказалась, отвечает она за то самое сенсорное управление. Реализовано это следующим образом - берете девайс в руку, или же вводите в себя - и он начинает одновременно двигаться, греться и вибрировать. И чем сильнее вы его сжимаете, тем активнее девайс работает.. на этом месте мы с мужем осознали, что пробка, в которой мы торчим, уже немножечко пришла в движение, а мы все стоим на месте чуть ли не открыв рот. А как тут не прозевать всё, залипнув на этакое чудо инженерной мысли?!

Продолжаем наблюдения и заканчиваем осмотр основанием ручки. На нём мы видим два отверстия: залитое силиконом для штекерной зарядки и приличное такое по размеру (на фоне предыдущего) с резьбой для подставки. Выглядит достаточно неожиданно, сразу хочется какую-то затычку придумать.

Осмотрев всю игрушку со всех сторон (и, несомненно, внеся разнообразие в быт соседних автомобилей), я залезла под подложку и нашла в коробке провод зарядки, инструкцию и листочек с qr кодом, после сканирования которого у меня открывается загрузка приложения we-chat. Не интересно.

Инструкция представлена на китайском, английском и японском языке. Причём, судя по нумерации на одной из сторон, китайский язык полнее, чем остальные. Пришлось воспользоваться переводом с камеры (славьтесь технологии!). Выяснилось, что там общие советы безопасности (проверяйте целостность проводов), утилизации (необходимо предварительно вынуть аккумулятор) и вообще будьте к себе внимательны.

Никакой информации о влагозащите нет ни на коробке ни в инструкции, но я склонна поверить магазину - IPX5, хоть сайт и заявляет 100% waterproof. Я, пожалуй, не рискну брать его с собой в душ и в ванну, а буду аккуратно мыть под краном.

Мыть, конечно же, стоит клинером без спиртов, затем обсушить и обработать пудрой. Пудра необходима для устройств из TPE для предотвращения возникновения липкости и увеличения срока годности.

Попробовать Bootes в деле мне удалось только через пару дней. Это было весьма долгое ожидание. И вот – в одной руке смака на водной основе, в другой – чудо прибор.

Я решила начать с вибрации и оказалась не в восторге. Вибрация ооочень мелкая, щекотная, да и ещё и сосредоточена в мошонке. На ствол практически ничего и не остаётся. Единственный плюс данного режима – нагрев.

По ощущениям – температура примерно как у эрегированного пениса. Приятно.

Что ж, унывать не наш метод и всё ещё есть вторая функция – фрикции. И вот тут всё оказалось гораздо интереснее. Ощущение движения внутри, которые стимулируют стенки и вход во влагалище, а так же толчки в шейку матки, силу которых можно регулировать глубиной погружения устройства.

Это был новый опыт в плане устройств, и опыт приятный.

Правда, обнаружился подвох – оценить по достоинству этот режим я могу исключительно с плотно сжатыми ногами, иначе двигается только наружная часть.

Или можно воспользоваться дополнительной опцией в виде подставки с присоской (приобретается отдельно), что я и решила сделать. Следующие 10 минут были для меня временем открытий – не ожидала, что в моём доме настолько мало гладких покрытий. Ни пол, ни плитка не оправдали моих надежд.

По факту единственными подходящими оказались балконная дверь и ванна. А вообще – любая действительно гладкая поверхность к вашим услугам и в распоряжении ваших фантазий. Например, зеркало.

Но вернёмся к моим экспериментам. С одной стороны использование присоски развязывает руки и «раздвигает ноги». С другой стороны – кнопки управления достаточно далеко и переключать режимы уже несколько неудобно.

Кроме того, если у вас высокий тонус мышц влагалища, мощности мотора может не хватить, и тогда девайс будет просто останавливаться.

То же самое происходит, если насаживаться достаточно глубоко – Bootes не хватает пространства для движения, и движение прекращается. Гибкость девайса в данном случает тоже не играет на руку – раздвижение ствола происходит ниже точки возможного сгиба, и может получиться, что двигается только наружная часть.

А теперь немножечко цифр и итогов после такой долгой истории.

Заряжается девайс за 2,5 часа, хватает этого на час работы. По нынешним временам не самые интересные показатели. Размеры: 29 см полная длина, 15см погружаемая, диаметр 3,8 см.

+ фрикции это действительно интересно и может разнообразить вашу сексуальную жизнь, но с данным девайсом к ним надо приспособиться.
+ присоска добавляет вариативности.
+ нагрев не очень сильный и не самый быстрый, но до очень комфортной и приятной температуры.
+ шарики на стволе достаточно крупные, что бы ощущаться, но не приносить дискомфорт.

- вибрация на мой взгляд ни о чём.
- при вскрытии упаковки был небольшой химический запах, но он достаточно быстро выветрился.
- есть опасение, что зубчики подставки, благодаря которым устанавливается необходимый угол, достаточно быстро сотрутся, так как если не закрутить барашек совсем туго, то крепление просто проворачивается.
- никаких мешочков в комплекте. Где там моя коллекция беспарных носков? Выберу подлиннее.

В целом, для меня перечисленные плюсы весомее минусов, а значит далеко убирать Bootes я точно не стану.

Купить мини секс-машины Erocome со скидкой 10% по промокоду VOL4ENKA