Игрушки для пар
January 11

ЭРЕКЦИОННОЕ КОЛЬЦО С ВИБРАЦИЕЙ WE-VIBE PIVOT

В жизни каждой пары наступает момент насыщения физической близостью - время переходить на новый уровень отношений. Девчонки, сейчас расскажу вам какое колечко подарить партнеру, чтобы и на вашем пальчике засверкал заветный бриллиант.

Подбор кольца для своего партнера я не скрывала. Тщательно произведя замеры, принялась изучать предложения магазина, особое внимание уделяя диаметру.

Идеально подходящего не было, но я обратила внимание на прекрасную эластичность модели, которая приглянулась мне по всем остальным характеристикам: материал, функциональность и возможность "держать руку на пульсе", т.е. дистанционность управления.

Не скрою, дополнительных баллов Pivot добавил мой опыт использования других моделей Wi-Vibe *может быть как-нибудь расскажу о моей давней дружбе с womanizer*

К слову, мой партнер не обладает большим бэкграундом использования игрушек для удовольствия, в этих вопросах у нас хэдлайнер я.

Эрекционное кольцо стало первым девайсом в коллекции, рассчитанным прежде всего на ЕГО удовольствие.

К первому применению мы подошли ответственно: обработали девайс клинером и обильно смазали внутреннюю часть смазкой. Я растянула кольцо и одела его на эрегированный член.

Войдя, родной член заиграл во мне словно любимый вибратор. В моменте соединив в себе нужный объем, ритм и рисунок вибрации, который был выставлен мной в приложении.

Меняя позы, мы меняли и расположение моторчика Pivot, располагая его то на мошонке, то на лобковой кости партнера, перед каждым поворотом добавляя смазки. Наслаждались разными рисунками вибрации, переключали их в приложении или вручную кнопкой на корпусе, если удавалось по ней попасть, не выпадая из процесса.

Примечание: с помощью бесплатного приложения We-Connect вы можете управлять кольцом дистанционно как из соседней комнаты, так и с соседнего континента; можно удаленно предоставить доступ партнеру; вы можете создавать свои ритмы вибрации и многое другое.

Время от времени, переводя дух, прислушивались к ощущениям:

- Необычно, я чувствую будто покалывания вокруг основания, - сказал мой мужчина. - Приятные. Передаются по всему члену. А тебе нравится?

- Ещё как! Если ещё и моторчик приблизишь к моему клитору. Да, вот так...ммм…

Не вдаваясь в эротические подробности, первая проба закончилась двумя обильными семяизвержениями и моими многочисленными оргазмами.

Новизна ощущений увлекла нас надолго. Как это водится, инструкцию в которой сказано, что нельзя носить игрушку дольше 30 минут, мы предварительно не прочли. К счастью, железной потенции моего мужчины это не навредило, но дабы не искушать судьбу в следующий раз мы были сдержаннее:

- Я не могу это контролировать, - стиснув зубы прошипел мой партнер, когда мы занялись сексом на следующий день, и показательно кончил.

- Мне мало, - отозвалась, раззадоренная предыдущими 10-15 минутами, я. - Сними его и дай мне.

Заполучив колечко, я тут же надела его на пальцы и удобно расположила широкую часть с моторчиком на клиторе, параллельно слушая моего мужчину:

- Я пока не понимаю эту штуку. Вроде бы и эрекция с ним не до конца, и при этом такой сумасшедший оргазм. А тебе, я смотрю, и без меня с ним хорошо…

Довольно быстро финишировав, я поняла, что экспромтом применив кольцо, как клиторальный вибратор - не прогадала. Потом я ещё несколько раз пробовала её соло, убеждаясь, что игрушка "долгоиграющая" - с ней можно из раза в раз пробовать и открывать что-то новое. Особенно, вдвоем…

- Я думала, о твоем замечании, что эрекция происходит не до конца. Это странно, ведь данный тип игрушки призван наоборот её увеличивать. У меня есть предложение. Давай попробуем надеть кольцо сразу, а вибрацию включить попозже, где-нибудь в середине процесса?

- Идем пробовать? - улыбнулся мой мужчина.

Эта тактика нам понравилась больше всего.

Вообще с новой игрушкой интимные моменты в нашей паре стали все больше походить на полеты между небом и землей.

Конечно, случалось, что мой пилот не мог удержать штурвал из-за сложного маршрута, который мой пальчик вырисовывал на экране смартфона, но это было контролируемое падение.

Однако, настал момент и я попросила:

- Давай сегодня без него? Мне не хватает тех полутора сантиметров, которые кольцо на тебе занимает.

- Ты, моя прелесть, - сказал партнер, поняв насколько мне важен каждый сантиметр любимого тела, снял игрушку и отложил её в сторону.

Вывести интимные отношения пары из пике не так и сложно - достаточно подобрать нужное кольцо.

Купить эрекционное виброкольцо с дистанционным управлением We-Vibe Pivot со скидкой 10% по промокоду LANGE

Рекомендации к товару:

Очищающий cпрей Hot Planet Toy Cleaner Spray

Смазка с пантенолом Hot Planet Aqua на водной основе