Вибраторы
May 26

ЧТО ЗА АГЕНТ BURN 034

Пока другие бренды упражнялись в выдумывании вычурных названий для своих новинок, бренд Burn выдал линейку игрушек просто под номерами. Не, ну а чего?

Я выбрала вибратор Burn 034.

Что за 034?

И почему не 007?

Это классический вибратор-кролик с вагинальным и клиторальным отростками. В обоих — встроенные моторчики, которые одновременно воздействуют на чувствительные зоны, и рельефная поверхность для дополнительной стимуляции. Оба отростка гибкие и приспосабливаются к вашей анатомии.

Кролики придумали специально для того, чтобы будить точку G: именно для неё спроектирована довольно широкая головка. С помощью таких вибраторов отрабатывают технику «мост», и это стало одной из причин, по которой я пригляделась к Burn 034.

Эксперимент #1

Скажу сразу: свою «спящую красавицу» я пробовала будить ещё до кролика, с помощью обычного вибратора. На это ушло много времени, и эффект до сих пор неустойчивый (получается не каждый раз). Кролик в этом смысле сулил некоторое продвижение в нелёгком деле.

Для начала как следует разогреваю себя на первом режиме мощности: скольжу вибратором по вульве и вокруг клитора. Как только становлюсь неприлично мокрой (то есть очень быстро:), ввожу игрушку внутрь. Я обожаю ощущение наполненности, поэтому немаленький диаметр головки — 4 см — меня не пугает. Но лучше не переоценивать свои способности и в любом случае использовать смазку для более комфортного введения. У меня была смазка на водной основе от Hot Planet, которая хорошо дружит с силиконом. Пары капель достаточно, чтобы головка проскользнула внутрь и легко добралась куда нужно.

Вставка:

Типичная «опасность» кролика: клиторальный отросток может оказаться слишком коротким (тут всё сильно зависит от анатомии). Чтобы правильно подобрать размер, советуют измерить расстояние от клитора до входа во влагалище: длина отростка у игрушки должна быть не меньше.

У Burn 034 отросток около 7 см. Мотор расположен в конце, а сам ствол отростка полый и гнётся во все стороны. Это значит, что каким бы ни было расстояние, кроличье ушко в любом случае доберётся до заветного бугорка. Моторчик в клиторальном отростке, кстати, такой же мощный, как в вагинальном.

Признаюсь: первые три-четыре вечера с этим кроликом я даже не пыталась убрать отросток (как того требует техника «мост»): было сложно отказать себе в приближающихся оргазмах. Я играла с разными режимами вибрации, и меня накрывало уже через минут 5-7. Но эксперимент есть эксперимент. В следующий раз, как только почувствовала, что оргазм на подходе, я приподнимала отросток, стараясь сфокусироваться на ощущениях от внутренней стимуляции.

Старалась, но толку было мало) Хотя внутри я по-прежнему чувствовала приятную вибрацию, кончать перехотелось. Зато как только отросток возвращался на место, оргазм снова сообщал о своём приближении. Вопрос: где взять столько силы воли, чтобы в очередной раз себе отказать? Но я убираю отросток снова и снова и… опять остаюсь без оргазма.

В один прекрасный момент такие мучения окажутся непосильными. Когда он наступит – сказать невозможно. В моём случае требующий разрядки организм перестал сопротивляться раза с шестого. Ощущения «переместились» снаружи вовнутрь, и я заскулила от нежного и мягкого оргазма. Подозреваю, что если практиковать «мост» подольше, оргазмы будут становиться всё более яркими и глубокими. Так что ставлю кролику галочку – свою прямую функцию он выполняет – и продолжаю эксперимент.

Эксперимент #2

Вторая причина, по которой я мечтала именно о кролике - хотелось почувствовать тройную стимуляцию: одновременно клиторальную, вагинальную и анальную. Двойная (анальная пробка + обычный вибратор) в моём случае работала не всегда как раз потому, что не хватало стимуляции клитора. А жонглировать сразу тремя игрушками (ещё плюс вакуумник) было максимально неудобно.

Анальные игрушки сами по себе я вообще пока не очень распробовала: как будто нет от них особого толка в плане ощущений, да и введение не всегда бывает комфортным. Кролик же (по задумке) берёт на себя отвлекающую функцию: я буду сосредоточена на стимуляции клитора, и проникновение сзади уже не будет ощущаться как грубое вторжение. Главное – побольше смазки.

Сама мысль о двойном проникновении меня безумно заводит. Видимо, за счёт этого возросшего возбуждения оргазмы от кролика действительно стали ощущаться как более мощные и даже приходили быстрее. Пока списываю это исключительно на психологию, а не на действие пробки. В любом случае, я кайфанула, и эксперимент ставлю себе в зачёт. Если вас тоже заводят фантазии о тройной стимуляции, то кролик в паре с пробкой станет в этом хорошим помощником.

Технические особенности

- Общая длина – 22 см. Вагинальный отросток около 13 см в длину и 4 см в диаметре. Клиторальный – около 7 см.

- 10 режимов вибрации (их можно послушать на видео). Я бы описала их как очень мощные: даже с моей весьма средней чувствительностью я почти не использую кролик на максималках.

- Burn 034 сделан из силикона. Он боится воды, поэтому все эксперименты можно смело перенести в ванну.

- Зарядки хватает на 2 часа работы. Заряжается 2,5 часа магнитной зарядкой (идёт в комплекте). Когда свет на кнопке перестанет мигать, игрушка снова готова к использованию.

- Для меня это одна из самых удобных игрушек: изогнутая форма очень хорошо лежит в руке, и управление максимально простое. Всего три кнопки: плюсик переключает на следующий режим, минус возвращает на предыдущий (обычно приходится заново листать все 100500 ритмов, чтобы вернуться к понравившемуся).

Плюсы и минусы:

- Если кому-то важно: этот кролик – настоящий тихоня! Серьёзно, из всех моих игрушек только его мне не хочется сравнить с вертолётом – шумит ну очень деликатно.

- Перезаряжается от USB

- Бюджет: свою цену он определённо отрабатывает

- Головка вагинальной части весьма массивная, понравится может не всем

- И да: производитель сэкономил на мешочке для хранения.

Вывод: - Burn 036 хорошо себя показал в тренировках техники «мост». Благодаря гибкому клиторальному отростку он подойдёт, пожалуй, девушкам с любыми анатомическими особенностями.А мощные моторы + 10 режимов вибрации позволят подобрать нужный режим барышням разной чувствительности.

Купить вибратор-кролик Burn 034 со скидкой 10% по промокоду LENA

Дополнительные товары:

Очищающий cпрей Hot Planet Toy Cleaner Spray

Смазка с пантенолом Hot Planet Aqua на водной основе