November 16

ВИБРОКОЛЬЦО SVAKOM WINNI 2 APP С ПУЛЬТОМ И УПРАВЛЕНИЕМ СО СМАРТФОНА

Он:

В детстве я смотрел мультик про Винни Пуха. Путь в волшебный мир медвежонка лежал через трещину старого дерева во дворе дома отважного мальчика Кристофера Робина. Сколько времени этой сказке – поведают только годичные кольца старого дерева. Это был первый Винни.

Я вырос – и сказки смотрю другие. Эту написал сам. Но слова Винни всегда со мной.

Подходящая компания - это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить.

В этот раз меня угостили новинками – SVAKOM WINNI 2, обновленной версией эрекционного виброкольца SVAKOM WINNI, а также смазкой PASSION этого бренда. Второй Винни обещал мне новый волшебный мир, а смазка стояла вместо горшочка с медом. Только без сахара, ароматизаторов и прочих аллергических штук. Правильные пчелы - правильный мед. Все как положено.

Принцип действия эрекционных колец

Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери.

Помните серию, где Винни застрял в дверях у Кролика?

Так вот, уберите детей от экранов: вместо медведя – член, вместо дверей – кольцо. Сжатие приводит к нагнетанию давления и задержке крови в члене, что призвано дарить крепкий стояк и (если не переборщить) увеличение чувствительности. Если «затянуть пояса» слишком туго, можно получить онемение члена в комплекте с потерей чувствительности (спойлер – к SVAKOM WINNI 2 это не относится).

Технические подробности

Материал: силикон
Размеры: 92.7 x 39.7 X 46.1 мм.
Внутренний диаметр: 3 см (тянется до 8 см)
Вес: 49 г.
Способ зарядки: штекерный USB
Время зарядки: 1.5 часа
Время работы до разрядки: 1 час
Источник вибрации: 1 мотор
Режимы вибрации: 5 видов
Интенсивность вибрации: 5 уровней
Водонепроницаемость: IPx4. Защита от брызг. Подходит для использования в душе.
Комплектация: девайс, пульт дистанционного управления, мешочек для хранения, зарядный провод, инструкция.

Отличия от предшественника

Нужно делать так, как нужно.

А как не нужно, делать не нужно!

Он:

С учетом опыта первой версии девайса, производители задумались: какой SVAKOM WINNI нужен страждущим мужчинам и женщинам? На ЭроЭкспо 2022 в Москве дистрибьютор бренда рассказал, что при разработке новой версии прислушались к женским голосам – многие указывали, что первая версия девайса слишком настойчиво упиралась в клитор. WINNI 2 по этой причине сделали напоминающим по форме 2 пальца: ямочка между «пальцами» уготована как раз для клитора. Получается, что девайс оказывает куда меньше прямого воздействия и стимулирует деликатно, издалека.

Как все начиналось

Разве знаешь, что придет в голову этим пчелам?

Он:

Ожидание – SVAKOM WINNI 2 на моем члене. Реальность – она берет девайс и…

Она:

Что придет в голову пчелам, я, конечно, не знаю, но первое, что пришло в голову мне – как следует разогреться перед тем, как впустить в себя член. Показывать, как я ласкаю себя – возбуждающий процесс для нас обоих. Обычно самый красивый вид - влажная вульва - оказывается закрытым из-за крупных габаритов девайса, а в случае с WINNI 2 девайс занял ровно столько места, сколько заняли бы мои пальцы. Только вот пальцы не умеют вибрировать, а кольцо – еще как. Так что – красивый вид + удобная стимуляция.

Это тот случай, когда надеть кольцо на палец было очень хорошей идеей. А лучше – на два средних. Тогда изгибы WINNI 2 идеально ложатся в руку, а движение пальцев направляет вибрацию. Кнопка включения и управления – тут же сбоку, что в данной конфигурации очень удобно.

Один «тык» - изменение мощности, два «тыка» - следующий режим. Всего 5 паттернов и 5 ступеней мощности. Для каждого рисунка – свой цвет подсветки логотипа. Красиво? Красиво!

*А еще WINNI 2 коннектится с классным приложением SVAKOM!

Для нас этаи стория пока не очень актуальна, но мы проверили – работает на ура.

Подключается через Bluetooth за пару секунд, при использовании коннект отличный! В правом верхнем углу – предусмотрительно показан уровень заряда устройства. Нажимаем раздел « PLAY» и попадаем в меню. Здесь нас ждут:

·      Сенсорный режим – пустой экран и полет фантазии. То, как будет работать игрушка зависит теперь от движений вашего пальца;

·      Установленные режимы (а именно 11) – те же, что и на «кнопочном» управлении, но с возможностью регулирования уровня мощности (и вот тут мне было интересно – мощность через приложение можно установить намного выше);

·      Музыкальный режим – вот тут пришлось поковыряться. В приложении есть пара встроенных демо - треков, видимо, чтобы оценить функцию не отходя далеко. Суть этого режима в том, что девайс может вибрировать в ритме проигрываемой песни. Такая музыкальная мастурбация 😜 Песни можно загружать – через ITunes или файлами, сихронизировав приложение и компьютер.

·      Режим звука – микс сенсорного и звукового, игрушка реагирует на внешний шум, звуки музыки, порно или…ваших стонов. Чувствительность микрофона можно регулировать;

·      Режим удаленного доступа – вишенка на торте и главный интерес многих любителей (или вынужденных пользователей) виртурального секса. Здесь все просто – приложение на телефонах обоих партнеров, один вход - один пароль для доступа в «приватную комнату». Для каждого входа пароль будет обновляться. Функции управления при этом ограничены – доступны только базовые паттерны вибрации. Главная фишка этого режима для меня – во встроенном мини-чате, где в режиме онлайн можно давать фидбэк управляющему партнеру: от простого «сильнее/полегче/остановись/вот так хорошо» до настоящего dirty-talk, если конечно получится напечатать в такой момент что-то членораздельное 😉

Про вибрацию

Это «жжж...» - неспроста.

Она:

Наверное, вибрация SVAKOM из всех опробованных мной – самая деликатная и одновременно проникающая. Идеальна для стимуляции клитора. Ее достаточно, чтобы разбудить чувствительность с нуля. Ее характер таков, что даже на высокой мощности вибрация не будет притуплять ощущения или «выбивать» оргазм. А вот подводить к нему и оставлять на грани (или переходить ее, когда захочется) – запросто. Так и случилось – первый оргазм через несколько минут.

Он:

Вибрация от SVAKOM – отдельная любовь. Все девайсы этого бренда в нашем чемоданчике доставляют удовольствие «на одной волне».

Представьте, что есть поверхностная вибрация. Рябь по воде. Штрихи. Иногда такая быстрая, что убивает чувствительность. Быстрее-быстрее-быстрее.

А есть глубокая вибрация. Волна, несущая воду. Захватывающая где-то внутри. Сдвиг тектонических плит. Глубже.

Так вот. Вибрация SVAKOM притворяется поверхностной, но неожиданно довольно глубока. Рябь, вздымаемая на гребне волны. Штрихи, которые глубоко проникают.

Если мы говорим про вибрацию, то в названии SVAKOM WINNI 2 главное – SVAKOM. Это действительно крутая, узнаваемая вибрация.

Смазка SVAKOM PASSION

Входит и выходит. Замечательно выходит.

Она:

Чтобы входило и выходило все, что хочется, в любых размерах и количествах, лучший друг всех любителей удовольствий – это горшочексмедом смазка! PASSION покоряет прежде всего своей лаконичностью. Флакон 60 мл из красивого матового пластика с удобнейшим дозатором (сразу респект!) Ничего лишнего в составе: ни ароматизаторов, ни вкусовых добавок (на вкус и запах наш мед лубрикант тоже абсолютно нейтрален). Вода + скользящие компоненты и загустители. Всяких полезно-ухаживающих добавок нет, поэтому особой заботы о слизистой ждать не стоит. Но и риск аллергию получить куда меньше.

Обычно за скольжение наших тел отвечает Masculan Ultraglide с действительно бесконечным скольжением. SVAKOM Passion – более легкий лубрикант, сравнимый со Swiss Navi и Eska на водной основе. А еще – максимально напоминающий естественную женскую смазку, и это отдельный кайф!

С WINNI 2 он легко подружился, как подружится с любой другой игрушкой. Но не всегда эта дружба будет взаимовыгодной. SVAKOM PASSION отлично подойдет в том случае, если своей смазки вырабатывается достаточно и ваши игры не нуждаются в активном дополнительном увлажнении.

Например, для стимуляции клитора пальцами или с помощью WINNI 2 – пары нажатий на дозатор хватило от первой вибрации до оргазма. Для более крупных погружных девайсов вроде фаллоимитаторов и кроликов смазки пришлось добавить значительно больше – так, чтобы покрыть всю игрушку и – чаще всего, – добавлять в процессе. С вакуумным стимулятором достаточно было одного нажатия. В проникающем сексе лубрикант показал себя вполне достойно – одно обильное смазывание члена – и в процессе про смазку мы не вспоминали.

А вот handjob с этим лубрикантом оказался очень неудобным – большой расход и почти моментальное высыхание (или впитывание в кожу рук), но, очевидно и создан он не для этого: для длительной мастурбации и мануальных ласк члена куда лучше подойдет масло или силикон.

Он:

К описанному выше добавлю, что мое главное впечатление от смазки – ее сходство с естественной. Мне очень приятно наносить ее на член перед пенетративным сексом – нет ощущения чего-то искусственного, неестественного, «смазки». Она просто плавно стекает на член и вводит нас в секс.

SVAKOM WINNI 2 в сексе

По-моему, пора.

Она:

В какой-то момент мы решили, что пора, наконец, использовать кольцо по назначению и надеть на член. Надевала не я, но член вместе с угрожающе жужжащей рогатой штукой уставился на меня, а потом и в меня, довольно быстро.

Он:

Надевал я – и это было просто. Часто эрекционные кольца надеваешь с опаской и осторожно, чтобы не повредить член, не прищемить кожу. Как правило, это связано с тем, что материал ограниченно эластичен. Это не плохо – зачастую такая жесткость необходима для того, чтобы кольцо выполняло свою «сдавливающую» функцию.

Обхватывающая часть WINNI 2 растягивается очень легко. Внутренний диаметр кольца увеличивается с 3 до 8 сантиметров, то есть более чем в 2 раза, и это растяжение дается малыми усилиями. Благодаря этим особенностям девайс очень легко надевать и снимать.

Описать характер сдавливания члена девайсом одним словом – получится «комфортно». Во многом это обусловлено упомянутой гибкостью материала. Отличный вариант для тех, кто впервые знакомится с эрекционными кольцами. Кому-то может нравиться более радикальное воздействие, но помните о риске онемения члена и потери чувствительности. Наше использование длилось в среднем около 30 минут – полет нормальный, никаких побочек и исключительно приятные ощущения.

Благодаря гибкости материала кольцо можно использовать не только как эрекционное (обхват члена), но и для обхвата члена и мошонки. В таком случае эффект прилива крови будет не так выражен, но появится новая фишка – оттягивание яичек. Это, во-первых, приятно, а во-вторых – так же приводит к увеличению продолжительности полового акта: оттягивание яичек замедляет наступление эякуляции – доставить сперму из яичек для семияизвержения организму становится сложнее.

В первый опыт мы зашли с WINNI 2, обхватившим член и направленным вверх, чтобы попадать на клитор во время секса. Надеть девайс – очень просто. А дальше…

Она:

Дальше… было сложно. Правда. При всей моей любви к дизайну, вибрации и конкретно этому крутейше продуманному девайсу… с виброкольцами в парном сексе я не очень дружу. Во-первых, анатомически бугорки WINNI 2, так круто работавшие у меня в руках, в конфигурации я снизу – партнер сверху упирались не совсем туда. Точнее, совсем не туда. А именно – по большей части в лобок. Чтобы ощутить вибрацию как «приятно-возбуждающее» чувствительности не хватало – просто что-то жужжит и тычется. Возможно, девочкам с более раскрытой вульвой и головкой клитора будет интереснее, но увы-увы… Ситуация немного изменилась, когда партнер почти полностью лег на меня и прижал тело-к-телу. Так соприкосновение игрушки и меня стало чуть более удачным, а медленные скользящие движения позволили лучше сфокусироваться на вибрации. Но… ощущения все еще были на весьма среднем уровне «приятно». Я не сдавалась, уложила мужчину на лопатки и взяла контроль в свои руки.

Два вибрирующих бугорка кольца оказались прямо перед клитором – оставалось только выбрать нужный угол и ритм. И… снова это оказалось не так просто. Здесь нужно понимать, что член – живой и подвижный самостоятельный организм. И что бы я не делала – он делает что-то свое в ответ. Вместе с ним своей жизнью живет и кольцо. По этой причине зафиксировать его один раз в удобном для меня положении и наслаждаться не получилось. В итоге, я приспособилась слегка направлять его в нужном направлении рукой и медленно двигаться. Не чудеса акробатики, но и возможности расслабиться до конца не было. Точнее была – но без точного попадания вибрации по адресу. И это скорее бесило, чем раззадоривало. Однако! Когда я замедлялась и буквально ловила кольцо промежностью - контакт клитора и WINNI 2 случался – это того стоило! Ну, правда! Те же восторги, что возникли во время мастурбации с этим девайсом.

Он:

Для меня WINNI 2 запомнился следующим.

Поначалу воздействие вибрации на член ощущалось… просто как дополнительный фактор. Да, вибрация есть, это интересно, но она качественно не влияет на другие ощущения во время секса (например, не делает ощущения от пенетрации более сладостными и не выступает самостоятельным источником наслаждения).

В то же время девайс подарил интересный накопительный эффект. Спустя 20 минут секса я заметил нетипично обостренные ощущения в головке члена от пенетрации. Думаю, основной вклад в этот эффект дало нагнетание крови благодаря сдавливанию члена кольцом, на втором плане – вибрация. Хотелось замедлиться и смаковать эти моменты медленно и подробно.

Этот эффект повторялся и при следующих использованиях и является, пожалуй, моим главным впечатлением от девайса. Круто!

Сравнение с We-Vibe Verge

―Ну, чтож. Если вы больше ничего не хотите...

―А разве еще что-нибудь есть?

Он:

«Еще что-нибудь» лежало на нашей прикроватной тумбочке – виброкольцо We-Vibe Verge, служившее нам верой и правдой еще до появления WINNI 2. Сравним эти девайсы.

1.    Цена

На момент написания этого обзора цена колец практически идентична: 7000-7500 рублей (это лучшие предложения).

Способ использования:

We-Vibe Verge предназначен для обхвата члена и мошонки, использовать его как эрекционное кольцо не получится. В этом плане SVAKOM WINNI 2 может предложить больше.

2.   Способ зарядки

We-Vibe Verge оснащен магнитной зарядкой. Бонус – IPX7, водонепроницаемость с погружением в воду до получаса. Магнитная зарядка предпочтительнее штекерной (как в SVAKOM WINNI 2), но – буду честен, – за все время использования эрекционных колец мне еще ни разу не захотелось уйти с ними под воду.

3.    Мобильные приложения

Оба приложения – топ, поддерживают как встроенные паттерны вибрации, так и позволяют сочинять свои. Хвала производителям.

4.    Вибрация.

Что SVAKOM, что We-Vibe – это отличная вибрация. Различие девайсов заключается в том, как они доводят эту вибрацию до члена. Тут стоит отметить особенность We-Vibe Verge: внутри кольца скрыты твердые «отростки» от тела с мотором гаджета. Итог – вибрация проводится на член лучше, чем если бы кольцо состояло исключительно из эластичного материала (как в случае со SVAKOM WINNI 2) – такой материал неизбежно гасит вибрацию.

В то же время SVAKOM WINNI 2, учитывая его многофункциональность (обхват члена либо обхват члена и мошонки), по определению не может иметь такие отростки в кольце – вариативность использования требует гибкости материала (кольцо растягивается более чем в 2 раза). Показательно, что We-Vibe Verge по сравнению со своим конкурентом практически не тянется.

Она:

А еще с We-Vibe Verge во время пенетрации возникает эффект «вибрирующего члена» – это ощущается. В то же время с клитором Verge так и не подружился – для меня отросток оказался слишком жестким, а вот в промежность мужчины ложится отлично. Кольцо SVAKOM же куда больше дружит с клитором как в соло-сексе, так и в парном, а вот до промежности партнера не достает.

Итоги сравнения

Он:

We-Vibe Verge и SVAKOM WINNI 2 – девайсы разной направленности. И, честно говоря, сравнивать их довольно странно. Как манго и клубнику. Вкусно и то, и другое – но по-разному.

We-Vibe Verge мне представляется девайсом для тех, кто четко осознает, какой способ стимуляции им нужен. Например, мой любимый способ использования этого гаджета – обхват члена и мошонки с телом девайса, приложенным к промежности: кольцо запускает вибрации вглубь таза и дарит волшебное удовольствие. В противном случае – есть риск разочароваться и оставить игрушку пылиться. Например, обхват может показаться слишком жестким (я иногда улавливаю такой дискомфорт, но в моем случае он быстро проходит).

SVAKOM WINNI 2 – для тех, кто хочет с помощью одного девайса иметь оба варианта использования виброколец, либо только открывает для себя такой вид секс-игрушек и не определился с предпочитаемым способом.

Итоги обзора

Она:

Эрекционное кольцо SVAKOM WINNI 2 оказалось не совсем мужской игрушкой. А в нашем случае… совсем не мужской. Но оно оказалось невероятно удобным и эргономичным для всяческих ласк руками – как соло, так и с партнером. На данный момент это тот девайс, к которому в нашей паре чаще тянутся именно женские руки.

В парном же сексе игрушка хороша, если вы планируете долго, медленно и неспешно наслаждаться друг другом – тогда поиск нужного положения девайса и улавливание ее вибрации может стать отдельной игрой, доступной, правда, скорее девушкам с высокой и средней чувствительностью. Активному сексу, напротив, кольца с твердыми виброэлементами могут стать помехой и причинить неприятные ощущения, ударяясь о лобковую кость.

Он:

Наверное, главная мысль уже прозвучала в итогах сравнения с We-Vibe Verge: SVAKOM WINNI 2 – отличный вариант для того, чтобы подарить себе оба варианта мужского использования виброколец. С достоинствами и недостатками, которые из этого следуют.

Эта сказка об удовольствии рассказана. Делитесь своими в комментариях :)

Купить виброкольцо Svakom Winni 2 App с пультом ДУ и управлением со смартфона со скидкой 10% по промокоду INSIGHTER