November 1

ВИБРОКОЛЬЦО LOVENSE DIAMO

Часть 1 Женский взгляд

Почему мой выбор пал на виброкольцо от Lovense Diamo и какие сюрпризы скрывает игрушка со столь минималистичным дизайном?

Виброкольцо прибыло в течение недели после заказа, со всем необходимым содержимым, т.е. внутри коробки были само кольцо, руководство по настройке, руководство пользователя, мешочек для хранения и магнитная зарядка. Мужика за эту цену в коробке не было, поэтому для проведения опытов пришлось брать своего.

Характеристики:

Материал: Силикон
Цвет: Черный
Длина общая: 13.3 см
Внешний диаметр кольца: 6.4 см
Внутренний диаметр кольца: 4.4 см (растягивается до: 5.5 см)
Длина язычка: 7 см
Ширина язычка: 3.2 см
Толщина язычка: 2.6 см
1 мотор
10 предустановленных программ вибрации (при подключении к приложению создание уникальных вибраций и вибрация в такт музыке)
3 уровня вибрации
Перезаряжаемый магнитный USB
Время зарядки: 70 мин
Время работы: до 3 часов
Уровень водонепроницаемости: IPx7
Гарантия: 1 год (только при наличии оригинальной коробки и серийного номера, указанного на ней)
Вес товара: 86 г

  • Девайс привлек мое внимание минимализмом: черный бархатистый силикон, стильный современный дизайн, одна незаметная кнопка, похожая на небольшую выпуклость на игрушке.
  • Две точки контактов для магнитной зарядки немного выше кнопки и пупырчатая поверхность на хвостике.
  • Управление интуитивно понятно: вкл/выкл при удержании кнопки порядка двух секунд, короткие нажатия – переключение режимов.
  • Виброкольцо имеет три режима усиления вибрации и десять готовых сценариев вибраций. Управление круговое. Понажимав пару минут кнопку, моя вторая половина скачала приложение и принялась его изучать (см. ниже мужской взгляд на виброкольцо Lovense Diamo).

Когда мы впервые приступили к тестированию, член был уже в полной готовности и надеть игрушку еще и на мошонку мы уже не смогли, так как у окружности (4,4 см) оказался маленький диаметр в данном случае, а само кольцо не тянется от слова «совсем».

На член кольцо надевается отлично, не свободно, но и не пережимает. Для более комфортного обращения с игрушкой пользуемся смазкой на водной основе Hot Planet Aqua. На сам материал очень легко пристает весь ворс от белья, несмотря на то, что и до и после использования, очищаем игрушку с помощью воды и мыла, а так же обрабатываем тойклинером Hot Planet.

Игрушку опробовали в нескольких вариациях. На картинках в инструкции можно их увидеть. Мне зашли позиции, когда хвостик игрушки направляется на мужскую промежность, а я при движениях касаюсь клитором вибрирующей части кольца. Вибрация игрушки, так же отлично чувствуется через член. А еще, во время секса не хочется отвлекаться на телефон, поэтому музыкальный режим является отличным решением.

В следующем исследовании возможностей игрушки, она была надета на яйца и член в спокойном состоянии с помощью смазки. Обычно наш секс начинается с поцелуев, возбуждения, а потом уже по мере накала страстей достаются игрушки. Здесь игрушку надо успеть надеть до возбуждения, иначе колечко налезет только на член.

Сюрприз для девочек.

Виброкольцо с хвостиком и пупырчатой поверхностью отлично зашло и мне. Колечко удобно располагается на лобковой кости, а хвостик, из-за своей анатомической конструкции, удобно ложится на промежность. Девайс не обязательно держать, можно свести бедра вместе, оставив руки свободными, настраивая темп и вибрации в приложении, а можно, держась за кольцо, использовать хвостик для проникновения.

Итак, что в этой игрушке оказалось такого, чтобы хотелось ее приобрести?

1.     Современный минимализм, простота форм и легкость в использовании.

2.     Этой игрушке без разницы, ты мужчина или женщина, в паре ты или соло. Анатомическая конструкция позволяет получить удовольствие в любом случае.

3.     Приложение. С ним виброкольцо Lovense Diamo открывает бесконечные возможности для пользователя.

К минусам я отнесу то, что на девайс постоянно прилипает пыль.

И мужик. Мужик за эту цену не прилагается.

Если вы приобрели какую-либо игрушку бренда для себя или второй половины, скорее всего, вас не заинтересует функция соединения с вебкам-чатом (если вдруг всё же - о ней будет ниже). Зато у вас есть целых три невероятных функции - Solo play, Discreet Public Play, Long Distance Play - с которыми можно играться бесконечно.

  • Удобный интерфейс для игр с партнером дома и на публике. Lovense специализируются на теледильдонике и возможности соединять сердца (и прочие органы) даже на огромных расстояниях, но если вам посчастливилось быть совсем рядышком друг с другом, это не повод отказывать себе в шалостях. Ходите с ними в ресторан, в кино, в парк или даже на работу: в любой момент включите девайс и ощутите, как мощная вибрация взрывает вас изнутри. А если вам доверили пульт управления - уверяем, вы будете в восторге от того, как меняется в лице ваш партнер каждый раз, когда вы включаете новый режим.
  • Никаких раздражающих проводов, пультов, батареек и кнопок, на которые надо жать. Приложение покажет вам, когда игрушку следует зарядить, поэтому неприятных сюрпризов не будет.
  • Та самая теледильдоника! Обмен прикосновениями на расстоянии, короче. Приложение поможет вам заняться совершенно новым и намного более чувственным виртуальным сексом со своим партнером, где бы вы ни находились.

Чтобы эти функции стали доступными, необходимо:

  • взять в руки свой гаджет (смартфон, планшет, ПК - за него надо сесть - или ноутбук, смарт-часы). Если у вас компьютер или ноутбук на оси Windows, необходимо докупить еще одну небольшую штучку, о ней тоже немного ниже.;
  • зайти в AppStore/Gopgle Play;
  • найти официальное приложение Lovense Remote*, убедиться, что ваш гаджет поддерживает все необходимые требования;
  • загрузить и установить Lovense Remote. Готово, вы восхитительны!

*Вы, скорее всего, обнаружите там Lovense Connect и Body Chat. Первое приложение помогает коннектить игрушки с сайтами - это, скорее, тема вебкам-моделей. Второе, в принципе, работает аналогично Lovense Remote иии… Можете попробовать и его, вдруг больше понравится. Но на официальном сайте Lovense ссылки даны именно на Remote, поэтому мы будем плясать оттуда.

Приложение выглядит максимально просто и управляется интуитивно, и имеет встроенный русский язык, поэтому в нем совсем не сложно разобраться.

Часть 2 Мужской взгляд

Когда Dark_horse принесла эту игрушку в нашу кровать, я поднял бровь в удивлении – чем меня может удивить незамысловатое черное колечко с вибрирующим хвостиком?

Минималистичный строгий вид, бархатная поверхность, магнитная зарядка. Ничего загадочного, поэтому, поюзав пару минут игрушку, скачал приложение.

Приложение коннектится через bluetooth, имеет огромное количество паттернов на выбор, возможность создания собственных рисунков с усилением и уменьшением не только скорости вибрации, но еще и силы воздействия, ну и, конечно, реакция на внешние звуки и музыку.

Это все я выяснил во время мастурбации – Lovense Diamo великолепно надевается на член и ложится на мошонку вибрирующим хвостиком. Пробовал со смазкой и без. Во втором варианте вибрации чувствуются глубже и сильнее. Смазка приглушает силу вибрации, не давая виброкольцу такого плотного контакта с телом. Ярче всего оказались ощущения, когда хвостик прижимается к мошонке и промежности.

В инструкции и описании предлагается использовать виброкольцо для ношения и скрытых игр на публике, но мне такой вариант не зашел. Во-первых, потому что виброкольцо достаточно плохо держится на неэрегированном члене вместе с мошонкой, во-вторых, потому что оно не очень приятно снимается с эрегированного члена, даже со смазкой, а в-третьих, и это самое главное, я не очень люблю игры на публике.

Получить оргазм с одним кольцом и без помощи рук у меня не вышло. В смысле потом получилось, но когда я уже был не один. И на мне сидели сверху.

В паре виброкольцо Lovense Diamo оказалось интересно тем, что от него получают удовольствие оба партнера, зарядки хватает надолго, а то, что оно коннектится с приложением и можно выбрать любой ритм и силу, так это вообще, считаю, musthave для игрушки такого уровня.

В общем, из плюсов это долгая работа девайса, качественное покрытие, возможность получать удовольствие вдвоем, возможность подключения к приложению и дополнительные ощущения при одиночном использовании.

Из минусов могу выделить, что за такую цену женщина для тестирования не прилагается и при покупке учитывайте, что необходимо иметь свою.

Купить виброкольцо Lovense Diamo со скидкой 10% по промокоду NADI