Вибраторы
July 30

ВИБРАТОР КРОЛИК С НАГРЕВОМ SATISFYER HOT LOVER

Моё воображение уже давно пленили кролики. Нет-нет, не те милые, пушистые зверюшки со смешно шевелящимися носиками! А те милые изделия из силикона с завораживающе шевелящимися отростками! Мне казалось, что это должна быть фантастически прекрасная игрушка. И вот настал чудесный момент - мне представился случай пополнить свою коллекцию игрушек первым кроликом. Эта честь досталась вибратору с нагревом Satisfyer Hot Lover!

Когда мне позвонили из магазина подтвердить доставку, я от волнения чуть не выронила телефон и сразу же бросилась искать дорогу к боксам доставки. Чтобы точно знать, что место встречи изменить нельзя, вот оно и это так близко.

Ох уж это ожидание! Когда считаешь дни, стремглав несешься к телефону на звук упавшей смс и раздраженно гасишь экран, увидев очередную смс, но не ТУ, которую так ждешь. Планируешь ожидаемой событие и у тебя уже расписано как именно ты проведешь время! И вот настал долгожданный вечер, когда пришла смс и я побежала на встречу с кроликом Hot Lover. Эффектно проехав по скользкому полу, я торможу у боксов, набираю заветный код и выхватываю упакованную посылку. С трудом удержавшись, чтобы не разорвать упаковку тут же, бегу домой. За закрытыми дверями разрываю пакет и вот в моих руках длинная коробка Satisfyer!

Усаживаюсь поудобнее, ведь первое знакомство так важно, и вскрыв защитную пломбу коробки, распахиваю её! И тут же отшатываюсь - невозможно резкий запах, аж до слёз! Мда, не этого я ожидала от нашего знакомства горячий кролик, не этого. Сразу отправилась отмывать игрушку с мылом, той клинером и так несколько раз. Запах реально едкий, пахнет даже от рук. Я оставила игрушку сохнуть и проветриваться. Долгожданная встреча откладывается, эх…

На следующий день запах подвыветрился, но похоже это долгая история. В целом запах чувствуется только вблизи.

Ну оставим это и перейдем к более интересным деталям.

Игрушка очень приятная на ощупь, клиторальный отросток гибкий, его можно гнуть в любую сторону.

Правда он не фиксируется в новых положениях. Сам вибратор не гнется. 

Технические характеристики следующие:

Материал: Медицинский силикон, АБС-пластик
Цвет: розовое золото
Общая длина: 20.4 см
Рабочая длина: 12 см
Диаметр: 3.2 см
Длина клиторального отростка: 4.8 см
Диаметр клиторального отростка: 2 см
Режимы: 10 паттернов вибрации
Нагрев: до 39˚C
Водонепроницаемость: IPx7
Зарядка: от USB, адаптер не идет в комплекте
Вес: 185 гр

В нем два моторчика, один в основном вибраторе, второй в клиторальном отростке.

На самой игрушке три кнопки: две менять паттерны вибрации вперед-назад и отдельно кнопка включить/выключить подогрев.

Причем дойдя до 10 режима переключиться на первый нельзя. Нужно отмотать все 10 режимов назад. Но удобно, что можно плавать по двум-трем режимам. 

Зарядка уже привычно магнитная)

От функции подогрева я честно сказать, ожидала большего, думала будет горячее. Игрушка медленно нагревается и внутри чувствуется слабо. Хотя может это я просто очень горячая женщина?! Но однозначно приятно, когда игрушка теплая, это добавляет удовольствия! 

Для меня изгиб и размер игрушки оказались великолепными, именно то, что нужно) Очень ощутима была стимуляция зоны G. Особенно оказался актуальным гибкий клиторальный отросток.

У меня высокая чувствительность и возможность экспериментировать с положением клиторального отростка была как нельзя кстати - пробовала расположить отросток сбоку от клитора, поверх капюшона или сдвинуть чуть выше клитора на особо сильных и ритмичных паттернах вибрации.

Все эти варианты зашли на ура! Вибратор-кролик Satisfyer Hot Lover оказался старательным, он доведет до оргазма при любом раскладе)

У меня оргазм пришел волной, расходясь мягкой пульсацией.

Несмотря на то, что первый заход был после очень тяжелого дня.

Также огромное непаханое поле с экспериментами при подключении приложения - Satisfyer connect. Подключается быстро и работает без сбоев. Чего там только нет! Можно отдельно задавать разные узоры и скорости основному и клиторальному моторчикам и вот его там можно настроить на восхитительно нежную вибрацию, коннектить с музыкой и много чего другого!

И подбираясь к сухому остатку, могу сказать, что вибратор-кролик с нагревом Satisfyer Hot Lover классная штука!

Мои ожидания фантастической игрушки оправдались)

Нсмотря на казус с запахом и на мой взгляд слабоватого эффекта нагрева.

Этот кролик подойдет женщинам с разной чувствительностью за счет богатого разнообразия режимов. Сама игрушка достаточно тихая, но резво и шумно сбежит от вас, если положить на стол.

Запах, кстати, через несколько дней стал очень слабым и чувствуется, только если носом уткнуться в игрушку.

Мечта сбылась – у меня поселился кролик!!!

Следующая цель: сравнить разных кроликов!

Купить вибратор-кролик с нагревом Satisfyer Hot Lover со скидкой 10% по промокоду SOCHI