January 13

ЧТО В СОСТАВЕ? РАЗБИРАЕМ ВОЗБУЖДАЮЩИЕ СРЕДСТВА С ФАРМАЦЕВТОМ И СЕКС-БЛОГЕРОМ "НЕ ПОКЛАДАЯ РУК!"

В эфире секс-блогер, фармацевт и просто классный котик, Анастасия, автор телеграм-канала "Не покладая рук!" .

Sex, drugs, corvalol.

Возбуждающие средства могут быть самыми разными, но объединяет их одно - они повышают чувствительность, тем самым приближая и многократно усиливая оргазм.

Благодаря их действию любое прикосновение ощущается по-новому, сильнее и ярче, а секс или мастурбация расцветают новыми красками!

Но как происходит вся эта магия?

Всё дело в активных веществах, которые при нанесении на клитор или головку члена вызывают усиленный приток крови к гениталиям, благодаря чему чувствительность нервных окончаний многократно возрастает.

Так как я не только секс-блогер, но ещё и фармацевт, сегодня покажу вам свой личный ТОП-6 лучших стимулирующих средств, расскажу о них всё и научу разбираться в составах!

Возбуждающий лубрикант Swiss Navy Sensual Arousal

Состав: Water, Glycerin, Propylene Glycol, Dimethicone, Polysorbate 80, Hydroxyethylcellulose, Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Butea Superba, Niacin, Menthol, Mentha Piperita (Peppermint Oil), Oleth-10, Carbomer, Acesulfame Potassium, Tromethamine, Vanillyl Butyl Ether, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate , Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric Acid.

В отличие от всех остальных средств подборки, Sensual Arousal - это полноценный лубрикант, то есть помимо возбуждающего действия он ещё и обеспечивает отличное скольжение (основа водная с добавлением силикона, совместима с любыми презервативами и секс-игрушками).

В его составе сок алоэ, обладающий увлажняющими и регенерирующими свойствами, а за "спецэффекты" отвечают экстракт бразильского растения Butea Superba (мощный природный афродизиак), ниацин (расширяет сосуды, усиливает чувствительность нервных окончаний), а так же ментол и эфирное масло мяты (ощущение чередования волн жара и холода).

Этот лубрикант понравится и девочкам, и мальчикам, он не супер хардкорный, я очень люблю использовать его именно во время секса: он как будто умножает на десять все ощущения, оставаясь при этом незаметным, а ко всему ещё и усиливает естественное выделение смазки.

Удобный дозатор и несколько вариантов объема: 10 мл, 29,5 мл, 59 мл и 118 мл.

Стимулирующий гель с кофейным вкусом Intt Vibration! Coffee

Состав: Water, Glycerin, Hydroxyethylcelulose, Flavour (Aroma), Acmella Oleacera Extract, Sodium Saccharin, Sodium Benzoate, BHT.

Intt Vibration - это плотный коричнево-зеленый гель с шикарным, ярким ароматом свежесваренного эспрессо и приятным сладковатым вкусом.

Основа водная, в составе безопасный искусственный подсластитель сахарин, кофейная отдушка и экстракт Acmella Oleacera - тропического растения, живущего в Индии, Южной Америке и Африке, где листья акмеллы используют в качестве приправы и как сильный женский афродизиак.

С ней даже проводилось исследование, показавшее, что акмелла увеличивает тестостерон, фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны - они отвечают за либидо.

Достаточно нанести каплю Intt Vibration на клитор, и через минуту возникает чувство пульсации и приятного лёгкого покалывания, переходящее в волны жара.

Так как гель ароматизированный и вкусный - он идеально сочетается с оральными ласками (правда, немного пощипывает язык, но это не привкус, а именно физическое ощущение). Помимо кофе, в линейке есть джин-тоник, водка с энергетиком, клубника, лед (охлаждающий) - на любой вкус! И даже (хмммм) ганжа. Если вы понимаете, о чем я.

Гель с усиленным эффектом вибрации Orgie Sexy Vibe High Voltage

Состав: Water, Glycerin, Alcohol, Polysorbate 80, Polysorbate 20, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Carbomer, Phenoxythanlol, Aminomethyl Propanlol, Sodium Saccharin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Acmella Oleacera Extract, Menta Arvensis Leaf Oil, BHT, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

А вот и тяжёлая артиллерия! Гели от Orgie - тот самый случай, когда определение "жидкий вибратор" не кажется странным преувеличением, а High Voltage - самый сильный в их линейке. Эффект наступает настолько быстро и мощно, что даже может показаться слишком сильным: клитор будто затвердевает, потом появляется ощущение подрагивания, словно его настойчиво теребят невидимые пальцы (или слабые электрические разряды, или пузырьки шампанского - словом, очень интенсивное, специфическое, не похожее ни на что чувство!)

Возбуждение накатывает мгновенно, и любое прикосновение ощущается так, будто ему предшествовала многочасовая прелюдия - безумно, прямо таки болезненно хочется разрядки. Водная основа, в составе всё та же акмелла, а ещё дикая мята - эта специя действует на разные виды нервных окончаний и заметно усиливает либидо. Очень рекомендую High Voltage, если вы хотите новых, возможно даже немного экстремальных ощущений - это просто бомба!

Гель с возбуждающим эффектом Orgie Sexy Vibe Intense Orgasm

Состав: Water, Polysorbate 80, Glycerin, Propylene Glycol, Carbomer, Phenoxyethanol, Spilanthes Acmelia Flower Extract, Arginine, Butylene Glycol, Metha Arvensis Leaf Oil, Niacinamide, Centella Asiatica Leaf Extract, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Limonene, Vanilyl Butyl Ether, Isopentyldiol, Menthyl Lactate.

Intense Orgasm оправдывает своё название: он устраивает невероятный ураган из пульсации, волн жара и холода и эффекта, похожего на слабый электрический ток.

И неудивительно, ведь в его составе целая куча ингредиентов: акмелла, аминокислота аргинин (усиливает кровоток), ниацинамид (действует аналогично аргинину), ментил лактат (разогревает), мята и центелла (охлаждают и вызывают ощущение покалывания).

Очень советую попробовать нанести High Voltage и подождать несколько минут без всякой стимуляции, чтобы полностью прочувствовать его эффект, или поиграть с партнёром в контроль и подчинение, используя этот гель: обездвижить, нанести средство и дразнить, наблюдая за его ощущениями.

Возбуждающий крем для пар Shunga Dragon Sensitive

Состав: Water, Glycerin USP, Propylene Glycol, Safflower Oil (Carthamus Tinctorius Seed Oil), Capryllic/Capric Triglycerine, Hydrogenated Polyisobutene and Ethylene/Propylene/Styrene, Copolymer (And) Butylene/Ethylene/Styrene, Copolymer, Flavor (Aroma), Sweet Almond Oil (Almond (Prunus Dulcis) Oil), Grape Seed Oil (Grape (Vitis Vinefera) Seed Oil), Sesame Oil (Sesame (Sesamum Indicium) Seed Oil), Avocado Oil (Persea Gratissima Oil), Arginine, Mentyl Lactate, Citric Acid, Polyquaterium-7, Polyglyceryl-6 Octastearate, Hydroxytethyl Cellulose, Polyglyceryl-10 Mono/Dioleate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sucralose, Carbomer, Vanillyl Butyl Ether, Proprietary Extract Blend of Lepidium Meyenii Root, Epimedium Grandiflorum Herb, Tribulus Terrestris, Paullinia Cupana (Guarana) Seed, Ptychopetalum Olacoides, Vitamin E (Tocopherol), Capsicum, Benzyl Alcohol, Butylated Hydroxytoluene (BHT).

Лёгкий белый крем без запаха, немного маслянистый - лучше не использовать с презервативами из латекса, масляная основа может их повредить. В составе чего только нет: и увлажняющие компоненты (масла подсолнечника, миндаля, виноградной косточки, сезамовое, авокадо), и стимулирующие (аргинин) и разогревающие (ментил лактат) вещества, а ещё целый букет растительных экстрактов-афродизиаков, например гуарана. Формат крема обеспечивает более постепенное высвобождение активных веществ, поэтому действие Dragon Sensitive длится около часа - идеально для секс-марафона!

Ощущается как волна возбуждения, есть чередование жара и холода, а ещё накопительный эффект - если использовать крем несколько дней подряд, с каждым разом становится круче.

Возбуждающий гель Shunga Lotus Noir

Состав: Water, Glycerin USP, Propanediol, L-Arginine HCL, Hydroxyethylcellulose, Flavor (Aroma), Polyquaternium-7, Vitamin E (Tocopherol), Menthyl Lactate, Proprietary Extracts Blend of Turnera Aphrodisiaca, Withania Somnifera, Erythroxylum Catuaba, Paullinia Cupana, Clavo Huasca, Capsicum O.R. Certified organic.

Гель, который я использую как лубрикант, потому что он тоже скользит и стимулирует выделение собственной смазки.

Lotus Noir всякий раз удивляет меня контрастом между тем, как нейтрально он ощущается (ни жара, ни холода, ни пульсации), и какой сногсшибательный эффект даёт - оргазмы, переходящие один в другой! В составе снова аргинин, ментил лактат (видимо, его там немного, потому что греет только чуть-чуть) и экстракты редких растений. Тоже есть накопительное действие, как и у Dragon Sensitive. Люблю за неизменный эффект и деликатность!

Посмотреть текстуру каждого средства можно на фото