August 4

ПРЕЗЕРВАТИВЫ SAGAMI XTREME

В симпатичной коробочке передо мной лежат 10 упакованных в зеленое бойцов из натурального латекса. Имя им: Sagami Xtreme Type E.

По заявлению производителя, особенность этой конкретной модели презервативов - увеличение дополнительного напряжения в наиболее чувствительных областях у мужчины, что, по их мнению, приводит к усилению активности обоих партнеров.

Так же презервативы имеют точечную текстуру. Заявленная толщина - 0.02 мм, что, по идее производителя, способствует отличной теплопроводности и естественности ощущений.

Что ж, будем проверять.

Технические характеристики

Материал: Латекс
Цвет: Зеленый
Номинальная ширина: 52 ± 2 мм
Номинальная длина: 190 ± 10 мм
Толщина стенки: 0,04 мм
Смазка: силиконовое масло

Полевые испытания

Беру упаковку в руки. Картонная коробочка выглядит стильно и дорого. Серебристые буквы на картоне покрыты точечным рельефом, который намекает на особенность модели (точечная текстура).

Что ж, Sagami начинает набирать очки, а я еще даже не использовал их по назначению.

Первое, что меня поразило, когда я разорвал фольгированный квадратик упаковки - полное отсутствие неприятного "резинового" запаха, свойственного презервативам от марок попроще. Хорошее начало.

Сам презерватив оказался зеленоватого оттенка, что меня слегка удивило. Обычно, цветными делают презервативы со "вкусами", например, мятным.

Сам презерватив раскатывается и надевается вполне обычно, тут никаких сюрпризов. Но вот фасон у него интересный - в той части, где головка переходит в основание, есть сужение (то самое, о котором заявлял производитель (см. выше)). Такого я раньше не встречал. Не знаю, скажется ли на ощущении от секса, но сидит отлично, как подогнанный костюм. Так же на рабочей поверхности имеются точки. Смазан, вроде, как и все остальные презервативы, каких то особенностей не заметил.

И так, все готово, пора в бой...

Протестировав изделие №2 в боевых условиях, я установил следующее:

1. Точечная текстура не чувствуется ни мной, ни партнершей (но это со всеми марками презервативов одинаково).

2. Маленькая толщина стенок (0.02 мм) и правда способствует лучшей теплопроводности. Хотя, конечно, производитель, заявляя об ощущениях, неотличимых от настоящих, слегка погрешил против истины. Ощущения очень близкие, но все равно не естественные. Увы, такова плата за безопасность.

3. Презерватив и правда сидит очень хорошо, не норовит соскользнуть или еще как-то неприятно удивить.

Все познается в сравнении

Сам я за всю свою сексуальную жизнь (до встречи с Sagami) пользовался двумя марками презервативов: Contex и Visit. И вот, наконец, дошли "руки" до Sagami. Теперь, попользовавшись презервативами всех трех производителей, могу сделать коротки и субъективный вывод: презервативы Sagami показались мне наиболее удобными среди идентичных презервативов (имеется в виду - заявленных как тонкие, "точечные", без вкуса). Все дело в отсутствии неприятного запаха, удобной форме с сужением и чуть более качественным исполнением (начиная от исполнения коробки и заканчивая индивидуальной упаковкой и самим презервативом). Однако, стоит принять во внимание тот факт, что эти презервативы и дороже аналогичных позиций у конкурентов.

Вердикт

Sagami Xtreme Type E стоят, относительно других марок, недешево. Но это логично: все качественное в этом мире стоит дороже. Если вам важны те, казалось бы, незаметные на первый взгляд мелочи, которые делают ту самую разницу между просто хорошим и отличным товаром, то стоит присмотреться к Sagami. Как знать, может, попробовав их, вы уже не захотите возвращаться к другим маркам.

🛒Купить латексные презервативы с точками Sagami Xtreme Type-E (10 штук) со скидкой 10% по промокоду VANO