March 10

НЕ ЛАТЕКСНЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ SAGAMI ORIGINAL 0.02

Если вы сейчас пользуетесь обычными Contex или Durex, то представьте, как будет классно заниматься сексом и ощущать всё в ТРИ раза лучше.

В три раза больше тепла, чувствительности, в три раза больше близости, страсти и удовольствия...

Используя Sagami, в какой-то момент ты начинаешь чувствовать партнера так, словно никакого презерватива нет. И это просто потрясающе!

*А еще вы не будете ощущать запаха резины, потому что Sagami original сделаны не из латекса, а из тонкого, нежного полиуретана.



Но давайте по порядку.

Самый главный вопрос - толщина.
Толщина стенок Sagami original всего 20 микрон (0,02мм) - в принципе, это все, что надо знать про презервативы, чтобы захотеть их попробовать.

Тоньше только 0,01мм от этого же производителя.

И если кто-то думает: "какая разница, миллиметром больше-миллиметром меньше", то вы очень ошибаетесь. В этом деле важен каждый микрометр, чтобы получить максимум удовольствия!

Прочность - безопасность

Несмотря на супертонкость, Sagami - самые прочные презервативы в мире! Полиуретан в разы прочнее латекса. И это приятный бонус, который дает чувствовать себя безопасно.

Производитель предупреждает, что Sagami original предназначены только для вагинального секса. Другое использование может увеличить риск их повреждения. Для анального секса рекомендуется использовать презервативы толщиной от 0,06мм.

Размеры

У меня презервативы размером 58мм/190мм. В целом стандартные, но видела размер и поменьше: 55мм/170мм. Вообще у Sagami большая линейка презервативов разных размеров.

❗️Всегда выбирайте кондомы по размеру. Удивлять кого-то надписями на упаковке глупо и приводит к неловким ситуациям.

Материал - не латекс

Как я уже упомянула, Sagami original сделаны из полиуретана.

Не буду вдаваться в химические подробности, а сразу обозначу плюсы и минусы этого материала.

> прочность
Полиуретан в 3-6 раз прочнее обычного латекса. Если соблюдать элементарные правила, то ничего никогда не порвется и не лопнет.

> гипоаллергенность
Если вы замечали неприятные ощущения (жжение, зуд, покраснение и тд) во время использования латексных презервативов, вероятно, у вас аллергия на латекс, поэтому полиуретан - спасение для вас и вашего здоровья.

Извините, парни, но отговорка "у меня аллергия на латекс" больше не пройдет.

> гладкость, теплопроводность, тонкость, прозрачность
Все это дает насладиться сексом в полной мере, как если бы никакого презерватива не было.

Любимая отмазка "в презиках я ничего не чувствую" с этими резинками тоже не прокатит.

> не имеют запаха
Для меня это преимущество, потому как я не люблю запах резины и не люблю искусственные запахи, которые бывают во вкусовых или ароматизированных кондомах.

Также к плюсам Sagami original можно отнеси удобную блистерную упаковку. Не надо ничего разрывать зубами или долго пытаться открыть руками)

Если давать оценку конкретно этим презервативам, то я бы поставила 10 из 10.

"Плохо тянутся", - высказал свое мнение мой партнер, когда надевал презерватив. И да, действительно, полиуретан - не латекс, поэтому практически не тянется. Нужно это учитывать при выборе размера.

Что касается смазки, то в целом ее хватает, а если вам необходимо побольше, то в линейке Sagami есть Sagami Original Extra Lub с дополнительной смазкой. Либо можно добавить лубрикант.

И тут мы обнаруживаем еще один интересный плюс: к полиуретановым презервативам подходят ВСЕ виды смазки. Если для латексных нужно использовать лубрикант строго на водной основе, то для полиуретана можно использовать любой.

Все достоинства этих презервативов, конечно же влияют на их стоимость. Кондомы Sagami не из дешевых. Но когда ты чувствуешь теплый, пульсирующий член внутри себя, то прекрасно понимаешь, что оно того стоит.

Изначально, я хотела сравнить Sagami со стандартными презервативами, к которым мы привыкли, но сравнивать нет смысла. Это самые прочные в мире презервативы и практически самые тонкие. Без запаха, с высокой теплопроводностью, гладкой поверхностью. Они с большим отрывом выигрывают на фоне всех остальных.

Пока что Sagami Original вырвались в лидеры в моем личном ТОПе презервативов, в котором также находятся My Size и Maxus.

Sagami Original 0,02 однозначно рекомендую попробовать всем. И тем, кто всегда пользуется латексными презервативами и тем, кто никогда не пробовал настолько тонкие резинки.

Занимайтесь сексом, получайте удовольствие и берегите здоровье!

По всем вопросам пишите в комментарии.

Купить полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02 со скидкой 10% по промокоду OCEAN

*Орфография и пунктуация автора сохранены