February 2

НАБОР ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ И РОМАНТИЧЕСКИХ ВСТРЕЧ KAMASUTRA WEEKENDER KIT

Всегда будьте готовы к любви и спонтанной романтике с этими миниатюрными чувственными предметами роскоши, которые идеально умещаются в заднем кармане или сумочке. Интересное дополнение на выходные - комплект Weekender! Он скрасит ваши романтические поездки или отпуск.

Начну по порядку.

Сам набор маленький, чуть больше колоды игральных карт и идеально подходит для путешествий. Все там такое малюсенькое, как будто отельные одноразовые принадлежности. Можно устроить сюрприз своей половине и предложить на отдыхе немного поиграть.

В наборе пудра с кисточкой, массажное масло, любовное масло, шесть карточек, удобнейший кейс и инструкция на английском языке. Отличный повод учить английский, кстати!

Любовное масло. Такая милая маленькая бутылочка с пробкой. Я была обрадована, что можно целовать места, куда оно нанесено, но это не массажное масло и не лубрикант. Наносить его нужно на «энергетические» или чувствительные зоны. Заявлен согревающий эффект (надеюсь я не зря учила английский). Я нанесла его на самое чувствительное место — клитор и стала ждать. И ничего, масло так и не согрело меня холодным зимним вечером.

Текстура приятная, пахнет клубничкой, на вкус тоже ничего. Можно нанести на партнера и слизывать с него, но это прям масло, то есть руки и тело партнера потом будут скользить. Впитывается оно довольно долго, но смывается просто водой без мыла.


Далее на очереди была пудра. Когда было уже не совсем приятно ощущать масляное тело, неожиданно возникла идея присыпать его пудрой. Так вот, не делайте так, иначе вы получите неплохой пилинг, и ощущения из эротических превратятся в процедуру по уходу за телом.

Но пудра — вещь хорошая, позволяет меньше потеть, ее можно есть, на вкус она тоже ничего, с кислинкой. И кисточкой наносить ее приятно. Неожиданным бонусом оказалось то, что пудру можно использовать и как сухой шампунь. Жаль, ее очень мало, нужная вещь.


Масло для массажа может использоваться и как обычное масло для тела, тут к нему нареканий не возникло, но разницы с любовным маслом я не ощутила, если бы мне показали две капельки любовного масла и массажного, я бы не отличила.

Единственная разница: массажное масло нельзя есть и в инструкции к нему имеется предупреждение, что состав возможно не подходит аллергикам.


Лубрикант. Честно говоря, мне не очень нравится пользоваться смазкой в одноразовых саше. Ни разу в жизни мне не удалось донести все содержимое по назначению. Обычно я еще параллельно смазываю все вокруг в радиусе метра. В этот раз получилось смазать линолеум на полу. Заявлено, что лубрикант на водной основе и безопасен для игрушек, но у меня на этот счет есть сомнения.

Я никогда не испытываю неизведанную смазку сразу на игрушке или, упаси господи, на презервативе, тут ощущение маслянистости как возникло, так и не покидало. Запах приятный, но не ощущалась нежная водная основа, может это какая-то модифицированная версия? Кот кстати слизал лубрикант с пола, опытным путем выяснилось, что в случае крайней необходимости, его можно есть, хотя в инструкции об этом ни слова. Кот жив, пищевых расстройств не обнаружено.

Испытала в итоге лубрикант на игрушке. Игрушка не пострадала, но масляное пятно с пола вывелось только спиртовой салфеткой. С презервативом пробовать не рискнула, боюсь сюрпризов, хотя в инструкции указано, что можно использовать с презервативами из натурального каучукового латекса и полиизопрена. Не подходит для полиуретана.

Карты. Три карты действий — помассировать, пощекотать и поцеловать, три карты сексуальных позиций, ограниченная версия камасутры. Но ведь никто же не заставляет действовать только по карточкам, так что карточки могут просто подвести к нужному настрою. В любом случае, хорошо, что они есть, а вдруг пригодится?

Плюсы: Удобный кейс, все очень компактное и не занимает много места.

Некоторые продукты могут использоваться не только для игр, а как сухой шампунь например. Многие продукты съедобны и безопасны. Подробная и честная инструкция, это отдельный восторг. Игрушка хорошо отмылась от смазки той клинером от Hot Planet, масляного эффекта не осталось.

Минусы: Лично для меня так и осталось загадкой, в чем разница между любовным и массажным маслом.

Буду очень благодарна за разъяснения в комментариях.

Набор можно сказать одноразовый, всего очень мало и в небольших количествах, возможно что-то просто даже не удалось распробовать, может быть я бы нашла для себя больше плюсов.

Купить набор KamaSutra для путешествий и романтических встреч Weekender Kit клубника со скидкой 10% по промокоду CHEBOX

Есть также другие вкусы - манго, кокос и ананас, малина, ваниль и original.

Veronika5999