Анальные игрушки
July 8

МАССАЖЕР ПРОСТАТЫ С Д/У ПУЛЬТОМ NEXUS BEAT

За меня решили.

Кто-то когда-то подумал, а именно Nexus в 2005 году, что ниша интимных товаров для мужчин довольно скудная, и та не особо выделяется качеством. Собрались специалисты и решили «хмммм… а дайте станем лучшими в этом направлении».

Они создали революционные и качественные стимуляторы простаты. Не только, конечно, но в данном сегменте им нет равных.

Я сам долго не понимал, зачем в принципе существуют такие приспособления, массажеры и вибраторы для простаты. Ну подумаешь, повибрирует что-то снаружи и внутри, дополнительно простимулирует. Вроде как приятно и можно оргазм без рук получить. Да, еще и полезно для мужского здоровья. Но я к стимуляторам простаты до сих пор отношусь даже как-то неоднозначно хоть и тестирую эти девайсы. И в очередной раз, когда мне в руки попал, не побоюсь этих слов, механизм для стимуляции я решил изучить влияние таких стимуляторов подробнее.

Если начитаться интернета, кажется, что противопоказаний к массажу простаты, а также негативного воздействия на организм намного больше, чем пользы от самой процедуры. Но анализ всей этой тонны информации дал мне понять, что делать массаж в домашних условиях можно и нужно. Есть условия конечно: отсутствие проблем с мочевым пузырем, инфекций и прочих противных болячек в области половых органов.

Там еще миллион противопоказаний, лучше не читайте иначе жить не захочется) Ну вы поняли)

Если говорить укрупненно, массаж простаты избавляет от застоев жидкости, позволяет сокращать мышцы тем самым гоняет кровь по железе, улучшает эрекцию, помогает при болезненном семяизвержении, и самое для нас интересное – способен доставить оргазм. В доказательствах медиков еще много неоднозначной информации, но в текущий момент это не важно)

Так вот, с этим пунктом про достижения оргазма. Я всегда думал, что это мистика какая-то. Как без воздействия на член можно закончить?!)

У меня это почти получилось. Почти!

Такое странное чувство, до которого меня довел Nexus Beat я испытал впервые.

Это как первый раз ощутить оргазм при мастурбации.

Сейчас немного скучной, но необходимой информации, и продолжим.

Массажер упакован в качественную не пошлую по дизайну коробку, все в темных тонах. В комплекте сам массажер, пульт, провод магнитной зарядки, бархатистый мешочек для хранения и макулатурка.

Пульт и массажер, кстати, водонепроницаемые, и оба заряжаются от магнитной зарядки – я такого не встречал, это правда удобно!

Длина вводимой части 12см, максимальная ширина 4см. Вводить удобно, никакого дискомфорта особенно с хорошей смазкой.

Nexus вмеру тяжелый, выполнен из качественного силикона и не гнется вообще ни в каких местах. Зато все изгибы тела массажера, толщина вводимой части, сужение к основанию, широкая наружная часть продуманы отлично и устраиваются там, где нужно. Я с ним даже ходил по квартире будто с анальной пробкой, он не выскакивал. А ощущения при ношении будто Nexus со мной стал одним целым, настолько здорово продумано.

Самое интересное, как он работает.

Опять же, такого я ни у кого не встречал!

В головке массажера плотный резиновый шарик размером примерно со средний фундук, который двигается из глубины головки наружу и бьет по простате! Поэтому и Beat! Амплитуда небольшая, миллиметров 5 от края корпуса. Было даже страшно сначала его использовать, поэтому попробовал пальцем этот шарик прижать и включить. И все стало понятно - если шарику некуда двигаться он не будет долбить, только моторчик гудит немного. Если прижим сбавить он не начнет неистово дергаться и бить, а мягко продолжит работу в имеющемся диапазоне. Вот это продуманно, вот это зачет!

Ножка, которая попадает на внешнюю часть простаты в промежности, имеет ребристую поверхность, и она более толстая и широкая чем основание массажера. Ее функция только вибрация.

Долбежка доступна в 6 режимах от редкой частоты до интенсивно нарастающей и частой. Вибрация так же в 6 режимах с разными рисунками и интенсивностью. Можно включать как отдельно движущийся шарик так и вибрацию, либо комбинировать. Итого 48 комбинаций.

На корпусе массажера всего 2 кнопки, каждая под свою функцию. Включается зажатием кнопки с волной на 5 секунд. Она же выключение (хотя Beat и сам выключается со временем). Индикатор работы – аккуратная мигающая лампочка, спрятанная за силиконом корпуса. Пульт сразу готов к работе без предварительных включений, нажимаешь кнопку и режимы переключается по кругу. Кстати, кнопки при нажатии подсвечиваются. Не то что бы это важно, но смотрится круто. Для паузы в работе массажера на пульте большая кнопка.

Скажу сразу, управление странное. Куда нажимать интуитивно понятно, но последовательность действий я однозначно не опишу. Раз, два что-то понажимал, сработало, включилось, переключилось, выключилось. Повторил такие же действия по кругу и результат другой. Захотел на паузу поставить – не сработало, отсоединился пульт. В момент оргазма захотел выключить, но реакции на нажатие на пульте до массажера не доходили, хотя они подсвечивались. Либо нажатие на паузу после минуты работы не происходят сразу, а когда нажимаю пару раз подряд уже мгновенная реакция. Нажимаешь все подряд и у системы вообще крыша едет. Это доставляет определенный дискомфорт и влияет на ощущения в целом. Хотя, я возможно не все понял либо британские девайсы не для моего мозга) В итоге я приноровится ставить на паузу с пульта и потом переключать режим из этого состояния.

Продолжим. Очистка спреем, смазка, ввел и включаю.

Как это было страшно! Зная как работает шарик я сначала не решился включать именно его. Включил вибрацию и начал ходить по квартире. По сравнению с имеющимся у меня например Triple Pleasure вибрация наружного отростка который в промежности, слабовата. Даже если б я не сравнивал то на максимальной частоте хотелось бы немного сильнее. Но, после 5 минут хождения по квартире я проникся и понял, что все задуманное в стимуляторе работает в долгосрочной перспективе. Член стал деревенеть, пошлые мыслишки одолели воображение). И тут я включаю главную функцию биения шариком!

3 секунды! Ставлю на паузу…. Фуууууух… я весь скрючился и внутри все сжалось от необычного ощущения, но вроде не так страшно. Перевел дух…. 5 секунд работы…. Фуууухх…. Уже начал привыкать и пошло выделение секрета простаты. Значит все работает там где надо. Включаю на 20 секунд. Внутри опять же все сжимается, но вот биения не чувствуется вообще. Там внутри замес происходит, и не понятно, так должно быть или это из ряда вон. И так еще следующие 5 раз.

В итоге по ощущениям понял, что так и должно быть, и решился на длительный марафон. Как я был отбит, прямо не стесняясь скажу))) Ощущения, будто внутри все вибрирует, напрягается и расслабляется каждую секунду по 5 раз. При этом мягко накатывает желание закончить, а потом снова пропадает вовсе! Член тоже падает, но встает буквально за пару секунд. Даже сомнения в эффективности появились, и безразличие. Будь что будет.

Но тут я постарался зафиксировать этот момент наступления оргазма!

Доооолго держал его и уже думал «Вот, вот сейчас, без рук, как и хотел, все получится, давай, давааааааай». Но что-то меня дернуло тронуть член! И такой силы извержения и силы оргазма не получал от стимуляции простаты никогда! За меня все было решено! Это будто открытие оргазма тогда, в 6 классе, когда прятал в дальнем углу комода картинку обнаженной девушки, а не знал, что надо с пиписькой делать) А когда первый раз передернул и заболела вся промежность, стрельнуло так, что думал, как бы живым остаться!)))

Вот и тут что-то было подобное. И так почти каждый раз. Но не удавалось мне дойти до оргазма без рук. Вот никак. Но зато в самый ответственный момент только раз стоит рукой помочь и взрыв неминуем.

Я не знаю, что со мной не так. Возможно, пока это деактивированная функция и Beat ее раскроет. Но точно знаю, что таких ощущений как с ним я не получал пока от других вибраторов, мастурбаторов, стимуляторов, массажеров и так далее. Определенно Nexus, его долбежка и в дополнение мягкая вибрация делают свое дело. Да, со странным управлением, да, с непривычными ощущениями, да, всего двумя функциями, но делает же!

Из исследованного:

1)    Никакого запаха с коробки. После использования и мытья также никакого запаха. Это большой плюс!
2)    Заряжается около часа, разрядить в 0 удалось после 6 раз использования.
3)    К силикону корпуса ворсинки липнут, но моется прекрасно! Под водой провел рукой по корпусу и готово.
4)    Защита от воды массажера и пульта IPX7 (погружение на 1 метр на 30 минут). Реально страшно было опускать в воду пульт, но все работает.
5)    Если шарик в головке не войдет полностью в тело массажера то при введении немного некомфортно. Решается быстрым включением и выключением движения шарика пока он не спрячется.
6)    Придираюсь, но в основании стимулятора пластиковый островок, в месте где контакты зарядки, смотрится как не родной. Из матового пластика не так бы бросался в глаза.
7)    Прекрасно подойдет как при использовании в одиночку, так и в паре. Ощущения и настроение получаются разные.
8)    Очиститель игрушек и классная смазка обязательны. И гигиена будет полностью соблюдена, и ощущения получатся полноценные без дискомфорта.
9)    В руке кажется шумным, но когда внутри то и биения и вибрация не создают много шума.
10)Если пробовать использовать массажер для фрикций то хотелось бы чтоб вводимая часть хоть немного изгибалась. В жесткой фиксации в этом случает есть свои минусы. Но для статического использования и направленной стимуляции – самое оно!
11)Я бы добавил еще римминг (стимуляция вращением), но это уже совсем другая история.

Итого, этот стимулятор (массажер), с его идеологией, продуманностью воздействия на простату, качеством исполнения, подаренными эмоциями и ощущениями я бы поставил на второе место в моем списке лучших девайсов подобного рода. Вторым, потому что на первое место я еще не определил ничего.

Все таки есть у меня ощущение, что существует более навороченный по управлению и функциям девайс который дарит другие эмоции. Но его может даже не придумали. Поэтому Nexus Beat становится фаворитом и имеет все шансы стать лучшим в классе стимуляторов простаты….для меня.

А для Вас?

Купить массажер простаты с ДУ Nexus Beat со скидкой 10% по промокоду WHEEL

Дополнительные товары:

Очищающий cпрей Hot Planet Toy Cleaner Spray

Смазка с пантенолом Hot Planet Aqua на водной основе