January 19

МАССАЖЕР NOMI TANG POWER WAND

Однажды, прочитав очень живописный отзыв на подобный массажер, я стал засматриваться на массажеры типа «микрофон». Меня очень заинтересовали потенциальные возможности этого девайса, поэтому игрушку ждал с нетерпением ребенка, ожидающего подарок на Новый Год.

Упаковка

Наружная упаковка из тонкого, глянцевого картона, сделана симпатично, но ничего необычного. А вот под ней скрывается шикарный кейс, внешний вид и качество исполнения которого заслуживают отдельного внимания. Очень приятный, плотный, текстурированный под кожу картон.

Магнитная застежка как бы делает легкий кивок в сторону премиум сегмента. Когда откидываешь крышку, твоему взгляду открывается приятная картина: изящный массажер, лежащий на симпатично оформленной подкладке из ткани.

Содержание и комплектация

Тут ничего особенного. В картонной коробочке лежит сам массажер, зарядка и инструкция.

Внешний вид игрушки

Очень, очень и очень стильный, строгий дизайн. Черный матовый силикон и позолоченный пластик, выполненный под металл, который не выглядит аляповато.

Люблю скромность и минимализм, ничего лишнего. Качество исполнения и материалов для данного ценового сегмента - твердая пятерка. Никаких заусенцев, все красиво и аккуратно, как и должно быть.

Примечание: есть также в фиолетовом цвете

Но, конечно, самое главное в этой игрушке - это не ее дизайн, а ее возможности. О них я расскажу чуть позже. Но, забегая вперед, скажу, что мои ожидания игрушка даже превзошла.

Функционал и возможности

У вибратора имеется 5 режимов, а точнее рисунков вибрации. На каждом режиме есть 5 скоростных режимов, начинаются с самой слабой и идут по возрастанию. На мой взгляд, хотелось бы еще режим-два вверх.

Для Нее

Преподнеся этот массажер своей девушке в качестве сюрприза, я преследовал две корыстные цели:

1 - Привить ей любовь к мастурбации и исследованию себя в поисках новых ощущений;

2 - Научить ее самостоятельно получать оргазмы и (узнав о такой возможности из обзора), кто знает, получить сквирт.

Обе мои цели были в конечном итоге достигнуты в самые короткие сроки, за что я безмерно благодарен этой игрушке. Для этого нужно было лишь вручить девушке девайс и оставить ее одну.

Моя девушка была от вибратора в полном восторге. До этого вибратора она пробовала несколько других девайсов с вибрацией, но ни один из них не был и близко так хорош и эффективен, как этот беспроводной массажер.

По ее словам, это просто станок по получению оргазмов. Мало того, что он стабильно дарит ей оргазмы (ранее весьма труднодостижимые при ее низкой чувствительности), так он еще и подарил ей такой долгожданный и неожиданный сквирт. После этого я заинтересовался и протестировал эту игрушку совместно с ней, и в этот раз сам стал свидетелем данного "чуда"). Так что способность дарить как оргазмы, так и сквирт была подтверждена и официально задокументирована.

Как после такого не полюбить эту вещицу?

Для Него

Игрушка, неожиданно, предназначена не только для девушек.

Мужчина рискует кончить, если приложит массажер к стволу эрегированного пениса либо к его основанию или к уздечке.

Приятные и раскатистые вибрации на мощных режимах "добивают" до простаты, вызывая глубинные ощущения, которые вполне доведут вас до оргазма без какой-либо помощи рук. Довольно необычные ощущения, я вам скажу, которые, определенно, стоят того, чтобы попробовать их испытать.

Для Пары

Для использования в паре есть несколько вариантов.

Вибратор можно "подключать" к середине прелюдии, для разогрева перед проникновением.

Во время секса он добавит огонька, распространяя вибрации на обоих партнеров. Если женщина прикладывает вибратор в область клитора, то мужчине все равно "перепадает" часть вибро-волн, добавляя приятных ощущений при проникновении во влагалище.

При желании, можно с помощью воздействия массажера "ускорить" партнершу, подгадать момент и "финишировать" одновременно.

Для тех, кому лень много читать, кратко изложу плюсы и минусы девайса

Плюсы:

+ Материалы – они прекрасны: начиная с шикарной коробки, заканчивая самим массажером, который выглядит как дорогой и стильный гаджет.

+ Относительно небольшие габариты и легкий вес. Даже у моей хрупкой девушке не устала рука при использовании сего девайся.

+ У игрушки потрясающая универсальность: подойдет и ему, и ей, и для парного использования. Можно даже просто использовать как массажер после тренировки или тяжелого дня, чтобы снять напряжение с уставших мышц.

+ Подойдет как первая игрушка. Принцип использования прост, как никогда: прикладывайте туда, куда хотите и где вам приятнее (эффективнее всего прикладывать к эрогенным зонам/гениталиям)

+ Подойдет даже девушкам с низкой чувствительностью (проверено).

+ Водонепроницаемый корпус.

+ Легко мыть. Для этого лучше использовать жидкое мыло для интимной гигиены, а еще лучше пользоваться специализированными средствами, так называемыми тойклинерами.

+ Еще один немаловажный плюс – мобильность вибратора. Благодаря встроенному аккумулятору вы не «привязаны» шнуром питания к одной локации возле розетки. Вы можете использовать массажер в любой точке комнаты, квартиры, района, города или вообще земного шара.

Минусы:

- Пожалуй, самый главный минус – это сенсорные кнопки. В пылу страсти легко не заметить и схватиться рукой за сенсорную панель, переключив режим или уровень мощности. С непривычки, поначалу, это случалось довольно часто, отвлекая от процесса. Нужно привыкать и держаться за «правильные» места.

- Есть слабый резиновый запах, но его чувствуешь, лишь, когда подносишь игрушку очень близко к лицу. Но, думаю, со временем он сойдет на нет.

- К силикону сразу же прилипают ворсинки и пыль. Убирать в кейс его желательно сразу после мойки и сушки.

Вывод: После недельного теста этого вибратора, мы с девушкой единогласно решили, что этот массажер займет почетное первое место в нашей с ней коллекции интимных игрушек (по крайней мере, на данный момент).

P.S. В конце позволю себе небольшое примечание, основанное на личном опыте использования.

К интимным частям тела массажер лучше прикладывать тогда, когда уже есть некий уровень возбуждения. Тогда ощущения сразу будут однозначно приятными.

Если приложить вибратор к недостаточно «разогретой» девушке, то, поначалу, ощущения у нее будут смешанными: может быть щекотно или даже неприятно. Это простое правило так же работает и с членом – прикладывать лучше к эрегированному органу, дабы ощущения были приятными, а не наоборот.

Купить массажер Nomi Tang Power Wand со скидкой 10% по промокоду VANO

Такой же, только в фиолетовом цвете

Рекомендации к товару:

Очищающий cпрей Hot Planet Toy Cleaner Spray

Смазка с пантенолом Hot Planet Aqua на водной основе