February 21

HOT PLANET ANTEROS: ТЫ ТОЧНО ЗАХОЧЕШЬ ЕГО СЕБЕ

Когда этот монстр попал в мои крошечные ручки я подумала, что моя крошечная задница подаст на развод, если я только подумаю совершить на нее анальное покушение этой штукой.

И если, затрагивая философскую сторону вопроса, как жить эту жизнь мне ни хрена не понятно, то с тем как разрабатывать себе анал - я очень даже разобралась. Начиналось все с какой-то малюсенькой смешной пробочки с камушком и обязательно пары бокалов красного полусладкого до дна.

Сейчас я отношусь к аналу, как к новой интересной работе - хочется достигать новых вершин (глубин) и развиваться. Поэтому я всегда в поиске необычных игрушек с весёлыми опциями.

Hot Planet в представлении не нуждается. А я помню этих ребят, когда у них был старый и не айс логотип и всего пара игрушек в ассортименте...

Антерос - это надувающаяся вибропробка с пультом ДУ. Вполне себе унисекс, хотя по форме ближе к мужской анатомии.

Первое, что отмечаешь, это вес. Антерос капец какой тяжёлый, как осуждающий взгляд моего мужика, когда наши гости натыкаются на разбросанные по всей квартире игрушки и пустые коробки от них.

А теперь давайте подробнее о возможностях этого чёрного жопного властелина.

По цифрам Hot Planet не обманул. Как указано, так и есть.

Длина: 11,8 см
Диаметр: 2,8 см (расширяется до 3,5 см)
2 мотора
7 виброрежимов
Время зарядки: 90 минут.
Время работы: до 60 минут.
Вес: 135 г

Я запаслась тонной анальной смазки (тоже Hot Planet), обозначила мужику свою жажду анальных приключений и понеслось.

Тестила игрушку с большими перерывами, не в одну ночь, с подготовкой и без, на себе и на мужике. Спойлер: все тесты увенчались оргазмами.

Вставить игрушку просто и быстро получилось только после предварительных пары пальцев. В тот раз когда я тестила её без подготовки, пришлось потрудиться, подсобил любимый и добрая порция лубриканта. В анальных делах без него вообще никуда. Больно не было, но это индивидуальный момент, зависящий от степени разработанности вашей жопки.

Как работает властелин?

Ты включаешь его долгим нажатием кнопки на корпусе (выключаешь также), а потом управляешь пультом. На пульте 2 кнопки - одна отвечает за вибро, другая надувает и сдувает. Пульт управления топчик - игрушка мгновенно реагирует на команды и не тупит.

ВАЖНО: можно надуть игрушку чуть-чуть. Есть промежуточный "стоп". Надувается игрушка пока жмёшь кнопку. Отпускаешь кнопку - перестаёт увеличиваться. Каждый раз когда переключаешь режимы, пробка сдувается и надувается снова, с очень смешными звуками, мы поржали. Окончательно и бесповоротно пробка сдувается долгим нажатием кнопки "выкл" на пульте.

А теперь инфа для тех, кто боится надувных штук, а точнее того, что они внутри лопнут или застрянут, или ещё что-нибудь. Такого точно не произойдёт. Отверстие для зарядки на ограничителе служит одновременно и воздухоотводом.

Супер-быстрых движений туда-сюда у вас не получится, да и не надо оно вам. Там в другом прикол. При надувании все внутри растягивается и даёт то самое ощущение наполненности. В такие моменты чувствуешь себя звездой самых жёстких разделов ПорнХаба. Приятно до потери сознания.

А если сначала включить вибро, а только потом надувание - последнее почти не чувствуется. Тут я поймала себя на мысли, что было бы круче, если бы игрушка могла надуться ещё больше. Я кайфанула. А потом подумала, почему бы моему мужику тоже не кайфануть? Ну поуговаривала, поуламывала. Согласился. Офигел. Потом уже он уговаривал и уламывал меня на повторный сеанс.

Материал по классике: медицинский силикон. Я его очень люблю. Чистится тоже без проблем, если вы используете анальный лубрикант, а не "смазку своими руками в домашних условиях".

Что сказать в заключение? Если размеры жопного властелина вызывают опасения и жим очка, то его цена наоборот подкупает.

Для своего функционала он очень дешёвый. Все потому что сделан нашими.

К покупке однозначно рекомендую.

Купить вибропробку расширяющуюся с пультом ДУ Hot Planet Anteros со скидкой 10% по промокоду BILIM

*Орфография и пунктуация автора сохранены