April 21

ГИБКИЙ БЕЗРЕМНЕВОЙ СТРАПОН STRAP-ON-ME SEMI-REALISTIC

Что общего между безремневым страпоном и велосипедом?

Можно сказать: "Смотри, я могу без рук!"

*тудум-тссс*

Шутки шутками, но это реально открытие года! Чтобы вы понимали - я пыталась сфотографировать страпон несколько НЕДЕЛЬ, но каждый раз процесс фотографирования переходил в непосредственно тестирование, так что мне точно есть, что рассказать.

Strap-on-me - французский бренд, выпускающий игрушки высочайшего уровня. Я увидела их и влюбилась - с ходу, с лету, окончательно и бесповоротно.

Одного вида достаточно, чтобы сойти с ума, но кроме внешней привлекательности производитель обещает:

- стимуляцию точки G
-усиленную клиторальную стимуляцию
-отсутствие ремней и надежное крепление внутри
-нежный силикон отличного качества
- водонепроницаемость
-эргономичность формы (смотрим словарь: "приспособленность для использования, наличие условий, возможностей для лёгкого, приятного, необременительного пользования или удовлетворения каких-либо нужд, потребностей" - каково, а?)

Как по мне, список многообещающий. У меня уже есть опыт использования страпонов (только ремневых), так что изначально особых ожиданий у меня не было, т.к. такого рода игрушки обычно использовались вяло, без особого энтузиазма: ремни неизбежно натирали чувствительную кожу, отвлекали, приходилось их вечно подтягивать - удовольствие сомнительное, к тому же дополнительной стимуляции для стороны, к которой, собственно, привязан этот несчастный страпон, не было, и стимулировался...ну разве что мозг. И штырек! Вечно терялся чертов штырек Vac-u-Lock! (крик души)

В общем, история не для нашей пары.

Но что же нас ожидало в случае со Strap-On-Me?

Во-первых, внешний вид. С этим все понятно, да? Просто шик! С одной стороны, не сильно выбивается визуально, телесный цвет и отличный гладкий силикон очень гармонично смотрятся на фоне тела, а с другой стороны и не супер-реалистик (это дело вкуса, конечно - для нас вот самое то!). Радует глаз - и не только! Но об этом дальше.

Во-вторых, идеальная посадка! Входит легко и сидит как влитой! Я даже не ожидала. Очень комфортно двигаться во всевозможных позах - ничто никуда не денется и не выскользнет. Это обеспечивает гибкость, но в то же время плотность соединения внутренней и внешней части, можно закрепить под нужным углом и вуаля! Можно хоть танцевать.

В-третьих, стимуляция действительно на высоте! Основание внешней части довольно широкое и выступает немного вверх, поэтому при фрикциях мягко, но уверенно воздействует на клитор. В то же время внутренняя часть, опять-таки из-за угла наклона, позволяющего закрепить и комфортно установить страпон, обеспечивает интенсивную стимуляцию с каждым толчком. И сочетание этих двух факторов делает реальным мощный, накатывающий оргазм не только для "принимающей" стороны, но и для "ведущей".

В-четвертых, размерный ряд позволяет выбрать страпон на любой вкус - S, M, L, XL. Конкретно этот страпон размера S - нам обеим он подошел идеально. Длина внутренней части 7 см, диаметр примерно 4 см, а длина внешней действующей части 17 см, диаметр 2,7 см.

В-пятых, никаких ремней, штырьков и прочего! Чистые формы, близость к телу, свободные руки - можно забыть о раздражении (во всех смыслах)!

Ну и бонус: в комплекте идет шелковистый мешочек для хранения - такое небольшое дополнение, а как приятно!

Резюмирую - это восторг в чистом виде. Strap-on-me теперь в моем личном топе, т.к. в нем идеально совершенно все.

Хотите красоту, удобство и парные оргазмы? Вам сюда)

НА ВСЕ ИГРУШКИ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 10% ПО ПРОМОКОДУ WHITE

Купить гибкий страпон Strap-on-me Semi-Realistic S

Купить гибкий страпон Strap-on-me Semi-Realistic M

Купить гибкий страпон Strap-on-me Semi-Realistic L

Купить гибкий страпон Strap-on-me Semi-Realistic XL

Посмотреть другие товары бренда, там еще очень много всего красивого и интересного