February 1

DUREX, MY SIZE И SAGAMI: БИТВА ТИТАНОВ. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ПОПУЛЯРНЫХ ПРЕЗЕРВАТИВОВ.

Пожалуй, самые оживленные беседы в нашем чате всегда вызывают презервативы. И это неудивительно, ведь презервативами пользовались практически все, а значит каждому есть что сказать на эту тему.

Я давно хотела сделать сравнительный обзор нескольких брендов и посмотреть, чем одни презервативы отличаются от других. Что ж, этот день настал! Сегодня сравним Durex, Sagami и My Size. Делайте ставки, кто кого заборет?))

Вводные данные

Durex – британский бренд, существует с 1929 года. Я взяла классические Durex, это презервативы из натурального латекса с силиконовой смазкой, номинальная ширина – 56 мм. Номинальная длина – 195 мм. Думаю, каждый хоть раз их покупал.

My Size – бренд из Германии. Это презервативы из натурального латекса, но их особенность – широкий размерный ряд. Если другие производители делают стандартные презервативы и еще размер XL, то у My Size аж 7 размеров с шагом от 2 мм! Правильно подобранный размер презерватива – это, во-первых, комфорт для мужчины (ничего не передавливает), а во-вторых, безопасность, т.к. презерватив не сползает и гораздо меньше риска его порвать.

Обратите внимание! При подборе презервативов My Size нужно измерять не длину, а окружность полового члена. Удобная линейка с инструкцией, как измерить окружность достоинства, есть на сайте производителя. Кстати, эти измерения можно превратить в увлекательную эротическую игру, если подключить к этому процессу партнера.

Sagami – японский бренд, основан в 1934 году. Мы рассмотрим Sagami Original. Номинальная ширина – 58 ± 2 мм. Номинальная длина – 190 ± 10 мм. У них есть два существенных отличия: во-первых, это полиуретановые презервативы, то есть прекрасная альтернатива для людей с аллергией на натуральный латекс, во-вторых, это самые тонкие презервативы в мире, они в три раза тоньше обычных латексных, а еще у них отличная теплопроводимость. При этом они прочнее латексных. И я вам это покажу наглядно.

Внешние различия

Итак, различия между ними видны даже визуально. По упаковке отличаются Sagami, непривычный формат коробочки, и каждый презерватив запечатан в круглый контейнер. Это, кстати, удобно, они не мнутся и не трутся при ношении.

А теперь смотрите, как по-разному они выглядят без упаковки. Отличаются и по цвету, и по толщине.

Самыми толстыми кажутся My Size, хотя во время секса толщина Durex и My Size ощущается одинаково.

В развернутом виде сравнила длину с помощью линейки, чтобы вам было нагляднее. Но у My Size длина будет немного варьироваться в зависимости от размера. Мне очень нравится, что Sagami прозрачные. В них член партнера остается своего нормального привлекательного цвета.

Плотность

«Как же измерить их плотность и прочность?» – озадачилась я. И тут вспомнила, как в детстве мы набирали в них воду и запускали с балконов «капитошек». Делали так, признавайтесь?))

Поэтому для следующего этапа эксперимента перемещаемся в ванную.

Саааааамыми растяжимыми оказались Durex. Вот если «капитошку» хотите сбросить, то прям идеально.)) My Size тянутся немного, но по сравнению с Durex разница огромная. При этом My Size все-таки мягкие и комфортные. Sagami менять свою форму и растягиваться решительно отказался, посмотрите на накопитель спермы, он даже не подумал увеличиться в размере, хотя воды я налила до предела, сколько презерватив мне позволил. Так что если вы считаете, что тонкие презервативы – это опасно с точки зрения прочности, то забудьте, это не про Sagami.

Ощущения

Он

Мой партнер искренне считает, что все презервативы абсолютно одинаковы, однако даже он заметил, что Sagami значительно отличаются. Они действительно тоньше. Но при этом они практически не тянутся, поэтому сидят плотнее.

И следите, пожалуйста, за тем, чтобы раскатать их до конца. Дело в том, что они тонкие настолько, что не видно, а все ли ты раскатал. Пару раз у нас была такая ситуация, когда презерватив как будто бы закончился на середине члена))) На самом деле нужно не торопиться. Вы сами видели по длине, что они не короткие.

Что касается My Size, то партнеру они понравились больше всего, потому что оказались самыми комфортными и удобными. И это неудивительно, мы же их подбирали четко по размеру.

Durex есть Durex. Обычные презервативы, ничего такого, что можно было бы отметить.

Она

Мне очень нравятся Sagami. Я из тех несчастных, у кого аллергия на латекс, поэтому полиуретан мое спасение. Мы пробовали когда-то Durex Feel, они из полиизопрена, однозначно лучше, чем классика, но все равно не такие тонкие, как Sagami. У Sagami толщина стенок 0,02 мм либо 0,01 мм (отличаются надписью на упаковке). Это тоньше человеческого волоса, если что. Они пропускают тепло, поэтому по ощущениям это практически так же, как вообще без презерватива. Минус Sagami – это цена. Как и все передовые технологии, они стоят дороже, чем другие презервативы.

My Size – много смазки. Ну презервативы и презервативы. Ему удобно и слава богу. Для меня обычные.

Durex классические я не люблю. Для меня они никакие. Скучные, толстоватые. Ну и аллергия у меня, опять же.

Итог

Я уверена, что каждый должен обязательно хоть раз попробовать My Size и Sagami. Если бюджет ограничен, то My Size будет идеальным вариантом: добротные комфортные презервативы с обильной смазкой, сидят идеально, если вы подбирали их по размеру.

Особенно это актуально для тех, у кого размер члена больше или меньше среднего.

А если хочется ощущений «кожа к коже» и «как будто вообще без презерватива», берите Sagami. Но помните, что на крупный пенис они вряд ли налезут.))

И, да, пожалуйста, пользуйтесь презервативами при сексе с партнером, с которым вы не обменивались свежими справками об отсутствии ИППП, ВИЧ и гепатита С. Всегда. Даже если кажется, что человек хороший и не может ничем болеть.))

Берегите себя!

Скидка 10% на все позиции по промокоду SEVAST

Купить полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02

Посмотреть линейку размеров презервативов My Size