Менструальные чаши
July 12

САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР НА МЕНСТРУАЛЬНЫЕ ЧАШИ SATISFYER FEEL CONFIDENT

Всем привет! С вами Dark_horse и в этом обзоре я расскажу как несколько месяцев подряд юзала одни из самых мягких чаш на нашем рынке, а именно Satisfyer Feel Confident.

Моя история начинается с того, что когда я впервые услышала слово менструальные чаши и, более того, увидела их воочию, моей брезгливости не было предела. Использовать вместо одноразовых гигиенических прокладок и тампонов чашу многоразового использования? Никогда!

Так думала я довольно продолжительное время, когда читала обзоры на разные виды чаш, смотрела отзывы покупателей, изучала комментарии и в итоге, мое отторжение сменилось любопытством, а затем и исследовательским интересом.

Наконец, настал тот день, когда я оформила заказ. Окончательный выбор был сделан в пользу модели самых мягких чаш, представленных в линейке магазина – Satisfyer Feel Confident.

Менструальные чаши желтого цвета на 15 мл и 20 мл в запечатанной коробке с перфорированной отрывной лентой, мешочком для хранения и инструкцией.

Сказать по правде, сначала я просто испугалась их использовать. Мне казалось, что это неправильно, негигиенично и еще много разных «не». И только на следующий свой менструальный цикл, на четвертый день, я решилась попробовать их в действии.

Итак!

Мой первый раз произошел утром, сидя на туалете с чашей в одной руке и Вагилаком (любой смазкой для облегчения введения) в другой. Смазав чашу снаружи и внутри, ввела ее в себя, что-то там покрутила и ничего не поняла: чаша совершенно не ощущалась внутри. Пожав плечами и прикрепив прокладку к трусикам, поспешила на работу.

К вечеру у меня была сухая прокладка и наполовину заполнившаяся чаша. Промыв ее водой с мылом и, обработав тойклинером, снова ввела и легла спать без одежды, как сплю в самые обычные дни.

Вы представляете мой восторг? Во время сна не боишься, что случится неприятность, нет сухости как с тампонами, нет парникового эффекта, как с прокладками, а еще с ними, как выяснилось, можно заниматься анальным сексом, при этом чаши совершенно не чувствуются ни мной, ни партнером.

А потом обнаружилась ложка дегтя.

Даже не ложка дегтя, а сразу полбочонка этой дряни: в последующие два цикла месячных я разбиралась с внезапно обнаружившимися минусами этих самых чаш.

Чаши протекали в самые обильные дни, какой бы объем я не брала. А еще я не могла их менять вне дома (личная предвзятость). И я ходила с чашей и прокладкой, пытаясь разобраться, в чем, собственно, дело.

Только спустя еще пару циклов менструаций я смогла выделить для себя главные моменты.

А именно:

1.     Во время обильных менструаций (пять капелек и более) Satisfyer Feel Confident не спасут. Почему? Не знаю. Предположений у меня нет. В остальные дни (менее четырех капелек), эти чаши – великолепное решение.

2.     Если вводить чаши так-сяк и по-быстрому, они плохо установятся, и будут протекать. Отличный способ предлагала #anna_is_me в одном своем обзоре с помощью техники «вакуум». Мне кажется, лучше способа для этих чаш еще не придумали.

3.     Общественные места для меня негигиеничны и неудобны. Поэтому я продолжу пользоваться прокладками и тампонами. Чаша является для меня дополнительным инструментом облегчения месячных, она никогда не сможет заменить собой все.

4.     Я так и не смогла представить, как можно извлекать чашу без петельки, когда внутри все влажно. Думаю, если бы не петелька, я бы забросила этот девайс еще в самом начале. Даешь петельки всем чашам!)

В заключение хочу сказать, что теперь не представляю себе жизни без чаш и, в будущем, обязательно попробую другие.

ПС: и, конечно, обязательно с петелькой. :)

Купить менструальные чаши Satisfyer Feel Confident (2 шт в наборе) со скидкой 10% по промокоду NADI

Автор: Dark_horse